Украинские военные сообщают о приближении к границам Донецка на расстояние от 100 до 250 метров

Украинские военные на окраинах Донецка

/РИАП АПРАЛ/ Украинские силовики продолжают действовать в Донбассе точно так же, как это было до встпуления Владимира Зеленского в должность президента Украины. Продолжаются обстрелы населенных пунктов ДНР, передвижения подразделений ВСУ в так называемой «серой зоне» с провокационным приближением их позициям, занимаемым вооруженными подразделениями ДНР и ЛНР.

Так сегодня стало известно, что расстояние от позиций, занятых сегодня украинскими военными, до Александровки и Донецка составляет от 100 до 250 метров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выступление официального представителя 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Назара Ильницкого на украинской радиостанции «Армия FM».

Также сообщается, что Ильницкий заявил о том, что план операции был ранее разработан руководством бригады вместе с высшим командованием ВСУ.

Однако, несмотря на «победоносные» заявления украинских военных, власти в Донецке сохраняют полное спокойствие.

Если исходить из предвыборных обещаний нового президента Незалежной, то в качестве главнокомандующего Владимир Зеленский должен отдать немедленно приказ о выводе всех армейских подразделений из Донбасса.

Также это вытекает из украинской Конституции. Если он этого не сделает, то сам станет преступником так же как и экс-президент Петр Порошенко. Это следует из выводов, сделанных экспертами Генеральной прокуратуры Украины. Информация о проведенной экспертизе появилась в 30 мая текущего года. Об этом сообщало РИА Новости.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Украинские военные сообщают о приближении к границам Донецка на расстояние от 100 до 250 метров

  1. «Украинские самолеты наносят и будут наносить удары в Донбассе исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту Донецка – в аэропорту Донецка. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».
    П.Порошенко

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: