Рабочие «Калужской нивы» погибли в емкости с навозом

Емкость с навозом

/РИАП АПРАЛ/ В сельхозпредприятии «Калужская нива» произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого погибли трое рабочих.

Они занимались откачкой навоза из емкости, в которой собирается навоз для дальнейшей переработки. В какой-то момент они упали в емкость, наполненную жидким навозом, и утонули.

Это произошло в производственном ангаре, расположенном в деревне Подборки Козельского района.

В настоящее время работники следственного управления по Калужской области в порядке доследственной проверки осуществляют выяснение обстоятельств гибели рабочих. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного ведомства Лилию Мошкову.

Также сообщается, что погибшие могли отравиться газами, концентрация которых в закрытом ангаре достигла критического значения. Также рассматривается версия о том, что причиной смерти могла быть электрическая травма. В связи с этим, специалистами изучается техническое состояние насос, с помощью которого осуществлялся отсос навоза.

Проводятся также судебно-медицинская и генетическая экспертизы.

Это должно позволить определить, привело ли данному инциденту нарушение правил осуществления работ и техники безопасности, или же причиной гибели людей стало состояние опьянения и их собственной халатности.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Рабочие «Калужской нивы» погибли в емкости с навозом

  1. Иван Семёнович Барков. «Жил грешно, и умер смешно…»
    Барков зашел в нужник, и у него начался припадок, который затуманил разум, сделал его движения судорожными и плохо контролируемыми…

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: