Игорь Сечин: США получили контроль над некоторыми секторами российской экономики

Игорь Сечин

На Петербургском Международном Экономическом форуме, глава Роснефти во всеуслышание заявил, что США контролируют часть российской экономики.

Поскольку Сечин владеет информацией, не доступной обычным российским обывателям и помеченной грифом «Совершенно секретно», то его слова взбудоражили общественность и пресс-секретарю Пескову пришлось оправдываться:

«Можно сказать, что в России есть четкое законодательство, нормы и правила, которые обеспечивают необходимый контроль государства в стратегических отраслях экономики»,

— прокомментировал он высказывание главы Роснефти.

И вообще призвал не верить бизнесменам, выступающим на ПМЭФ, а верить очевидно самому Пескову, как истине в последней инстанции. Но россияне больше не хотят верить богатому помощнику Путина, подвизающемуся в роли пресс-секретаря президента и действительно, чего у него не спросят журналисты, так он говорит, что не в курсе и берет паузу на обдумывание.

Можно ли считать Сечина ближайшим сподвижником и соратником Путина? Безусловно! Так откуда же такие расхождения в показаниях? По-видимому, турбулентность в российской экономике достигла таких масштабов, что даже держать язык за зубами у чиновников не получается. И в разнос экономика пошла именно из-за действий правительства Медведева.

Сколько бы Путин не заявлял, что доволен его работой, но по окружающему ландшафту и по ценникам в магазинах, мы видим совершенно обратное. Ну не дотягивают они до министров, хоть ты тресни! Пускать пыль в глаза больше не получается, а к реальной работе они не приспособлены, но отправлять их в отставку Путин почему-то не желает. Может он ждет, пока экономика окончательно отдаст концы?

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Игорь Сечин: США получили контроль над некоторыми секторами российской экономики

  1. Почему В.Путина и А.Медведева медики признают дееспособными.когда Россия в такой глубокой ж——е.что даже И.Сечину приходиться объяснять народу о гибели нашей экономики и ползучий захват контроля над Россией со стороны Китая и США ! Я не комментирую Пескова.так как он простой Кремлёвский попугай.Если вы слышали выступление Путина на экономическом форуме.то должны оценит какую ахинею он там нёс! Я не понимаю — почему наша российская элита .которая живёт в России. не может повлиять на изменение ситуации ?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: