В Санкт-Петербурге появился легальный бордель

Куклы в борделе

/РИАП АПРАЛ/ В Санкт-Петербурге появился легальный бордель, такой же как в Москве, который был открыт год назад.

Особенностью этих публичных домов является то, что вместо живых девушек клиентов обслуживают специальные куклы. В распоряжение клиентов в настоящее время могут быть предоставлены десять кукол, которые сделаны из специального силикона. Это обеспечивает абсолютную безвредность и комфортность получения удовольствия клиентами от посещения этого секс-салона. В частности, порядок предоставления такой услуги полностью исключает вероятность заражения клиентов половыми инфекциями.

Но эти куклы — не просто силиконовый кусок. Они обладают электронным мозгом и поэтому могут взаимодействовать с клиентом. Например, кукла по имени «Амина» обладает навыками специального массажа. Поэтому стоимость общения с нею несколько дороже — примерно 4000 рублей.

Среди кукол имеется и игрушка «мужского пола». Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

Также сообщается, что этот бордель может посетить любой совершеннолетний. До посещения предварительно можно ознакомить с видеопрезентацией на YouTube. Предполагается открытие аналогичного заведения в Екатеринбурге.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: