Саакашвили снова стал активным украинским политиком

Михаил Саакашвили

/РИАП АПРАЛ/ Михаил Саакашвили вновь приобрел украинского гражданство и вернулся на Незалежную.

Владимир Зеленский вернул ему гражданство, которого Саакашвили был лишен решением Петра Порошенко.

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили имеет богатый опыт государственного управления, который он приобрел в Грузии, а затем уже на Украине. И теперь после вынужденного отсутствия в стране он делает такие громкие заявления о состоянии народного хозяйства Украины, как будто бы сам никакого отношения никогда не имел к властным структурам при Петре Порошенко.

Вот, например, на прошлой неделе он заявил, что состояние промышленного производства на Украине неудовлетворительное и страна превратилась в «аграрный придаток». О том, чьим аграрным придатком стала Украина Саакашвили не уточняет. Видимо, это и так очевидно.

Но бывший губернатор Одесской области не скрывает, что дальнейшее экономическое состояние Украины будет только ухудшаться. Буквально, он сказал следующее: «Мы и аграрным придатком не будем, извините, очень скоро».

Саакашвили объясняет это тем, что технологические циклы в стране остановились. Об этом сегодня стало известно из сообщения ТАСС и других СМИ.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: