Хазин сообщил, что Путин пытается осуществить левый разворот, но правительство этому всячески препятствует

Хазин

Поскольку президент находится у власти последний срок, то политологи предсказывают свои версии дальнейшего транзита власти, притом порой весьма фантастические.

Например, Михаил Хазин заявляет, что Путин пытается развернуть Россию влево, что выглядит довольно феерично и неправдоподобно. Одна лишь поддержка пенсионной реформы говорит о том, что ему крайне неинтересны левые идеи, о чем он сам заявлял неоднократно с самых высоких трибун. Честно говоря, я и сам бы хотел думать, что Путин по-прежнему с нами и поддержать пенсионную реформу его заставили злые буржуины, грозившиеся уничтожить Россию.

Но наступать еще раз на одни и те же грабли, честно говоря больше неохота и почему это делает Хазин, чрезвычайно проницательный политолог и эксперт, лично мне непонятно. Еще он заявляет, что «осторожность президента может объясняться большими угрозами политической нестабильности при увольнении либеральной верхушки». Может это и так, но тогда это обычная нерешительность и малодушие. И приписывать Путину далеко идущие планы довольно непродуктивно, он просто плывет по течению и ждет, чем это закончится.

Сразу могу сказать, что ничем хорошим! Пенсионная реформа открыла ящик Пандоры и население стало стремительно политизироваться, а на все действия президента смотреть сквозь призму критики. И теперь, чтобы он ни делал, но все равно останется виноват. Самонадеянно взяв на себя ответственность за повышение пенсионного возраста, он переоценил свои силы и народную любовь, и все больше превращается в развенчанного лидера. Можно ли вернуть все обратно? Вряд ли…

45
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Хазин сообщил, что Путин пытается осуществить левый разворот, но правительство этому всячески препятствует

  1. О каком доверии может идти речь, если из 10 самых богатых налоговых резидентов Великобритании трое — наворовали и вывезли активы из России, а провернувшие это все (Чубайс &) в Кремль ходят как в булочную! Он вообще, о чем думал, назначая Минобр хористку, а Минпромторг — психолога с доходом 400 миллионов в год. На МАКС 2019 попрется смотреть, как Китай его с ИЛ96 вокруг пальца обвел багодаря Минпромторг!

    13

    0
  2. Путин — и левый разворот? Ха три раза. Тут что-то Хазина понесло. Начать бы с того, что даже драпировка Мавзолея в День Победы лучше всего говорит об обратном. Здесь, на этом ресурсе, как-то не складывается серьёзное общение -максимум три-четыре мнения. Писать же в пустоту не хочется, иначе бы ещё десяток пунктов привёл немедленно по поводу неправоты Хазина.

    10

    0
  3. Радует то.что маргиналов и люмпенов становится меньше — наверное вымирают.а левый поворот В.Путина уже никого не волнует — его не воспринимают как президента! Недавно.кремлёвский попугай Песков.доложил Путину.что в Татарстане вывесили над мостом банер с надписью » ПУТИН — ВОР».чему Путин удивился .и сказал .что он ничего не слышал о плохой жизни россиян!

    9

    0
  4. Борьба нанайских мальчиков. Путин назначает и одобряет действия правительства, которое потом мешает ему совершить левый разворот. Не смешите людей.

    0

    0
  5. Путину надо уходить сейчас, пока гнев и ненависть к нему не приобрела АГРЕССИВНЫЙ характер… Чем дальше, тем больше он ГНЕВИТ народ!!! Может дойти до его физического устранения: причём как его приближёнными ( врагами народа), так и разъярёнными друзьями народа!!!

    0

    0
  6. Правительство препятствует Путину? Убрать его (правительство), но, сначала пусть вернут наворованное.
    Правительство бездарное, да и Путин засиделся. В прямом и переносном смысле

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: