В Саратовской области снова ЧП с подростком, который пришел в школу с ледорубом и коктейлем Молотова

ЧП в школе г. Вольск

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня в школе в городе Вольск Саратовской области произошло чрезвычайное происшествие.

Подросток 15 лет принес в школу топор-ледоруб и зажигательную жидкость типа «Коктейль Молотова». Войдя в школу, он бросил под дверь одного из классов свою «зажигалку». Затем напал на одну из школьниц 12 лет и нанес ей удар топором по голове.

После нападения подросток сбежал. Однако он был опознан, и вскоре задержан полицией. Пострадавшая девочка госпитализирована. Ее состояние оценивается как средней тяжести.

ТАСС сообщает, что инцидент произошел в средней школе № 4 Вольска (поселок Большевик). О возникшем возгорании подробности не сообщаются. Видимо, работникам школы удалось оперативно его погасить с помощью огнетушителей.

Также сообщается, что занятия в школе были прекращены и учащиеся отпущены домой.

По поручению губернатора в больницу города Вольск направлена санавиация с врачами Саратовской областной детской клинической больницы. В их составе находится сильный нейрохирург. Будет решаться вопрос о необходимости транспортировки пострадавшей девочки в областной центр.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: