В ООН приняли закон о незаконном обогащении, который поддержали 50 стран, но отклонила ЕР

Медведев в ООН

«Единая Россия» неумолимо отклоняет закон «о незаконном обогащении», который в рамках борьбы с коррупцией принят в ООН.

Много лет КПРФ последовательно вносит этот закон, а «Единая Россия» также последовательно его отклоняет. Вероятнее всего у многих чиновников совесть нечиста, и они попросту боятся задекларировать свои доходы и объяснить откуда у них взялись такие умопомрачительные состояния.

На помощь своим собратьям-единороссам пришел премьер Медведев и заявил, что этот закон является популистским и противоречит презумпции невиновности. Интересно, в 50 странах он работает, а у нас не может ввиду особого климата! Вон в Польше министр транспорта был вынужден уйти в отставку за отсутствие в декларации о доходах часов стоимостью около $5,5 тыс.

Возможно ли у нас нечто подобное?.. Не смешите мои седины! Кстати, в этой самой Польше понизили пенсионный возраст и теперь он сравнялся с нашим, хотя живут там лет на 10 дольше. И деньги на этот шаг они нашли, заставив богатых платить положенные законодательством налоги. Представьте, если бы российские денежные мешки вывели капиталы из офшоров в Россию и начали платить хотя бы 13% налога… Да у нас денег бы девать было некуда!

P.S. А уж если ввести прогрессивный налог (как предлагает Платошкин) и 2% налог на вывоз каптала, то пенсионный возраст можно было понизить, а не повышать. Конечно, капиталисты на это никогда не пойдут, закон исторического материализма!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Это слуги народа, а мы им позволяем себя вести как цари. Вы позволили дом работница так вести? Давно пора их на колени поставить и на зарплату 10800 рублей посадить

    0
  2. ЕР — партия воров и олигархов, уничтожающих Родину. Всё ВОРЬЁ И ОЛИГАРХОВ — тюрьму ! Чем скорее либеров скинем с трона, тем быстрее расцветёт Россия !

    0
  3. Не надо закона,надо,как в 37г., собирать на воронках и на соловки,там будут писать кто чего прихватизировал и где это находится. Затем национализировать, у ВСЕХ! И сбрасывать со скалы по одному!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: