Новостная аналитика

В ООН приняли закон о незаконном обогащении, который поддержали 50 стран, но отклонила ЕР

Медведев в ООН

«Единая Россия» неумолимо отклоняет закон «о незаконном обогащении», который в рамках борьбы с коррупцией принят в ООН.

Много лет КПРФ последовательно вносит этот закон, а «Единая Россия» также последовательно его отклоняет. Вероятнее всего у многих чиновников совесть нечиста, и они попросту боятся задекларировать свои доходы и объяснить откуда у них взялись такие умопомрачительные состояния.

На помощь своим собратьям-единороссам пришел премьер Медведев и заявил, что этот закон является популистским и противоречит презумпции невиновности. Интересно, в 50 странах он работает, а у нас не может ввиду особого климата! Вон в Польше министр транспорта был вынужден уйти в отставку за отсутствие в декларации о доходах часов стоимостью около $5,5 тыс.

Возможно ли у нас нечто подобное?.. Не смешите мои седины! Кстати, в этой самой Польше понизили пенсионный возраст и теперь он сравнялся с нашим, хотя живут там лет на 10 дольше. И деньги на этот шаг они нашли, заставив богатых платить положенные законодательством налоги. Представьте, если бы российские денежные мешки вывели капиталы из офшоров в Россию и начали платить хотя бы 13% налога… Да у нас денег бы девать было некуда!

P.S. А уж если ввести прогрессивный налог (как предлагает Платошкин) и 2% налог на вывоз каптала, то пенсионный возраст можно было понизить, а не повышать. Конечно, капиталисты на это никогда не пойдут, закон исторического материализма!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

32 Comments

    1. Предложениями и переговорами ничего не возможно решить ,они вооружены придуманными генералами и солдатами РОССИЯНСКИХ матерей которых одурманивают анти народной пропагандой обещая им рай на том свете и вы тоже терпите вам Кирил обещает рай на том свете.Манархию и Анархию.

      0
    1. \ Это еще раз показывает на предательскую позицию Путина по отношению к российскому народу.

      На выборах Президента РФ в 2008 году за Медведева Д.А. (член КПСС с 1986 года) проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших.

      На выборах Президента РФ в 2012 году за Путина В.В. (член КПСС с 1975 года) проголосовало 45 602 075 граждан РФ или 63,60% от числа проголосовавших.

      На выборах Президента РФ в 2018 году за Путина В.В. (член КПСС с 1975 года) проголосовало 56 430 712 граждан РФ или 76,69% от числа проголосовавших.

      За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам)!

      0
  1. ну и какой смысл в пример Польшу приводить? Она живет так «богато» только из-за дотаций ЕС. Которые на минуточку в 2020-м году прекращаются. И лет через пять после этого и пенсионный возраст там повысят, и налоги, и украинцев в рабство будут массово обращать.
    Это кстати вопрос и «где денег нашли».. раз все такие умные — попросите у ЕС взаймы, миллиардов сто лет на пару тысяч)))

    0
  2. В наше рыночное время толерантной совести, изощренном словоблудии торгашей разного пошиба и специализации, даже себя можно убедить во всем, чтобы по комфортнее существовать.
    О «единой России» говорить банально. Все знают что всплывает… Во всех отношениях: моральной, интеллектуальной, образованности, трудоспособности, деловитости, как в делах их и успехах даже определять противно. Зато «энергичности» для себя любимого, отсутствием ложной скромности эти члены поражают!
    Эксплуатация надежды, что не я останусь крайним поддерживает эту камарилью, но вот будущего при этом теряю потомки всех! Жизнь на уровне червей — халс рынка! Правда, когда эгоизм в ходу, до этого мало кому дело! Ну о путине говорить, серьезно — вздор! Почти любой, с перечисленными качествами будет аналогичен — это просто банальная истина.

    0
  3. В криминальном воровском государстве в априоре не может быть честных чиновников и нормальных законов.В чиновники идут для того.чтобы воровать.а у российских чиновников это уже на генетическом уровне! Жить с такой криминальной властью россиянам придётся ещё много.много десятков лет! Талантливым молодым людям необходимо бежать из этой страны.а остальным учиться обманывать ВЛАСТЬ . или ОСТАВАТЬСЯ РАБАМИ ЭТОЙ ВЛАСТИ!

    0
    1. Так что же вы не идете в чиновники и не наведете порядок? Никто не говорит, что будет легко…, легко только языком трепать.
      А сразу бежать… Бегут то трусы

      0
  4. Журналисты из разных стран и изданий изучили более 11,5 млн документов. Выяснилось, что офшорными компаниями владели семьи 12 российских высокопоставленных чиновников, в том числе пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, вице-мэра Москвы Максима Ликсутова, Алексея Улюкаева (на тот момент министр экономического развития, впоследствии осужденный по делу о взятке от главы «Роснефти» Игоря Сечина), секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака (на тот момент губернатор Псковской области), замминистра внутренних дел Игоря Зубова. Также в «Панамском досье» фигурировали виолончелист Сергей Ролдугин, которого считают «кошельком Путина». Президент РФ Владимир Путин не скрывает, что дружит с Ролдугиным с молодости. В том же досье оказались 16 из 77 российских долларовых миллиардеров, депутаты и сенаторы, которым по закону запрещено заниматься предпринимательской деятельностью. После публикации расследования Генпрокуратура отчитывалась о его проверке, однако ее выводы были засекречены.

    0
    1. Там 100 процентов ЕР сажать надо. А некоторых без суда и следствия к стенке ставить и троек не надо, достаточно посмотреть, как живут. Сволочи на сволочи и сволочью погоняемы. Это не люди, это клопы упивающиеся кровью народа.

      0
  5. И что, теперь западные корпорации не будут грабить чужие страны? Или в штатах начнут сажать за лобби (словом то каким красивым коррупцию обозвали)?

    0
  6. Есть Божий суд наперстники разврата, есть Божий суд он недоступен звону злата и мысли и дела он знает наперёд. Тогда вы зря прибегнете к злословью, оно Вам не поможет, нет и Вы не смоете своею Чёрной кровью, ЛЮДСКУЮ ПРАВЕДНУЮ КРОВЬ !!!
    Это для всей «команды». Накипело.

    0
  7. Судя по всему к нашим олигархам и ворам подкрался пи-ец. Такой закон всё равно будет распространятся и на Россию. Погибнет последняя империя «СССР», с её православно-бандитским-олигархическим аппаратом.

    0
  8. вы смеётесь? Да кто в здравом уме, будет принимать закон, который поставит в минимум не выгодное положение большую часть партии? Это-же как говорил Задорнов «мыши против сыра, коты против сметаны»

    0
  9. Электронная система голосования,придуманная балбесами из ПЕдРоссии,позволит этим паскудникам опять быть выбранными во власть! Так что эта мерзота пробьется в руководство страной несмотря на все наши протесты и показания социологии!Ворье власть не отдаст!

    0
  10. Думцы целенаправленно отклоняет те законы под которые они боятся попасть сами после перевыборов — блокируют ужесточение по борьбе с коррупцией, хищениями, мошенничеством и взяточничеством в высших эшелонах власти, ответственность чиновников за неуважение к Народу и гражданам, налоги на богатых и богатство. Зато законы о штрафах граждан, зо то или это, сыплются как из дырявого мешка, да и за закон за оскорбление власти мгновенно голоснули — вот вам и слуги народа!!!

    0
  11. Это слуги народа, а мы им позволяем себя вести как цари. Вы позволили дом работница так вести? Давно пора их на колени поставить и на зарплату 10800 рублей посадить

    0
  12. ЕР — партия воров и олигархов, уничтожающих Родину. Всё ВОРЬЁ И ОЛИГАРХОВ — тюрьму ! Чем скорее либеров скинем с трона, тем быстрее расцветёт Россия !

    0
  13. Не надо закона,надо,как в 37г., собирать на воронках и на соловки,там будут писать кто чего прихватизировал и где это находится. Затем национализировать, у ВСЕХ! И сбрасывать со скалы по одному!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: