Позитивная статья: На воду спущен самый мощный атомный ледокол «Урал» при активном участии Набиуллиной и Беглова

Спуск на воду ледокола Урал

Как хорошо, что в России иногда происходят радостные события, которые наполняют гордостью за свою страну сердца россиян, на Балтийском судостроительном заводе спустили на воду атомный ледокол «Урал».

А также нетрудно догадаться, почему участие в таком торжественном мероприятии принимали два столь неоднозначных персонажа российской политической тусовки, к которым давно подкрадывается сибирский пушной зверек песец. Начнем с Набиуллиной:

1. Эльвира Набиуллина более всех ненавидима россиянами, которые напрямую считают ее виновной в стагнации российской экономики, падении уровня жизни и вообще: поддержке не российской национальной валюты, а американской. И глуповатые кремлевские пиарщики, для поднятия ее пошатнувшегося рейтинга решили назвать ее «крестной матерью» спускаемого на воду ледокола. Удивляет, как они вообще не назвали его «Эльвира Сахипзадовна»! (Как будто он строился на ее личные деньги).

2. Теперь к Беглову, который на одном из выступлений назвал петербуржцев противными (возможно, оговорился по Фрейду). Его рейтинг перед сентябрьскими выборами губернатора (по официальным данным, которые несколько преувеличены), составляет примерно 30%, что крайне мало для победы, поскольку Кремлю известен уровень его истинной поддержки. И его также запихнули на это знаковое мероприятие, очевидно пытаясь представить «крестным отцом» нового атомохода.

Но при спуске произошло событие, которое окончательно похоронило надежду двух неудачников на продолжение политической карьеры… Рухнула многотонная якорная цепь! И хотя она никого не убила, но шороху навела предостаточно.

P.S. А вообще Кремль угодил в цугцванг. Каждый его последующий ход, лишь ухудшает положение на шахматной доске. И президенту надо не спасать политических неумех и растерях вроде Медведева, Набиуллиной и Беглова, а лучше подумать о себе.

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: