Депутаты уходят в тень, Синельников предложил запретить журналистам писать про известных людей

Депутат Синельников

Но в таком случае теряется сама суть журналистики, ведь пропадает зрительский интерес, а это основа любой публицистики, кроме научной и специальной.

Конечно, я бы не стал комментировать эту галиматью, если бы Синельников не принадлежал к КПРФ, рейтинг которой (я имею в виду настоящий, а не накрученный), превышает рейтинги всех политический партий, представленных в Госдуме. Чтобы не быть голословным, я представлю опрос, который мы проводили на страницах сайта, верить ему или нет, судить вам:

Опрос от РИАП АПРАЛ

От единороссов мы слышали в последнее время много бредовых измышлений, вследствие чего в следующем составе Госдумы они если и будут присутствовать, то это будет чудом, которое сотворит Элла Памфилова и подведомственный ей ЦИК. Поэтому вся нагрузка может лечь на плечи КПРФ и ей надо заранее готовиться к увеличению ответственности за судьбу страны. И заранее избавляться от таких депутатов, как Синельников.

Согласно закону о журналистике, они могут освещать любые события и обсуждать любых людей, если это не нарушает законы РФ и соответствует этическим нормам. А попытка опять разделить народ на классы, да еще от представителя КПРФ, выглядит неким нонсенсом и должно получить соответствующую оценку в руководстве партии.

P.S. Сам депутат подался в бега от прессы и корит себя за длинный язык.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. ну тогда пусть пометят кто из них известный , кто нет, звание депутат не говорит что он известный, а в думе больше половины блатных и за деньги.Пусть поставят табличку- Я известный.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: