Моисеев выдал тезис, за который в Китае его бы отправили прогуляться по площади Тяньанмэнь

Алексей Моисеев Минфин

Заместитель Силунова, явно не отягощенный интеллектом заявил, что низкие зарплаты создают преимущества для российской экономики.

А, впрочем, чему тут удивляться, его недалекий шеф недавно блеснул умом и сообщил, что деньги необходимо быстрее выводить из страны, а то «россияне их проедят». Но я даже хотел бы обратить внимание не на аморальность их высказываний, а на беспросветную глупость… Развитие российской промышленности возможно лишь при увеличении внутреннего спроса и никак иначе!

Даже в Китае это давно поняли и начали повышать зарплаты и пенсии. Но там думают о развитии своей собственной страны, у нас же правительство является временным и никоим образом не связывает свою судьбу с Россией. После таких слов Моисеева надо гнать из правительства, но кто будет это делать, если большинство чиновников считает так же. Все, что производится, либо собирается производится в России, ориентировано исключительно на экспорт.

Даже новейшие системы вооружения, включая истребители 5 поколения и ЗРК С – 400, усиленно распродаются арабским странам (либо готовятся к продаже). Об этом сообщает канал Россия 2, который ведет политическое обозрение. Вот такая грустная внешняя и внутренняя политика.

Недавно президент Путин встречался с президентом Республики Конго Дени Сассу-Нгессо в Кремле, ничего не поменялось под Луной… Опять увеличение товарооборота в энергетической сфере и сельском хозяйстве! То есть мы им будем гнать нефть и пшеницу, а они нам бананы и манго. Ну и еще пальмовое масло, из которого у нас делают все основные продукты питания, включая колбасу и молоко.

Конечно же это предназначено для нас, сам Силуанов с Моисеевым питаются с отдельных агрохозяйств, где все натуральное, ну а для плебса пойдет и то, чего не едят даже негры в Африке!

87
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Моисеев выдал тезис, за который в Китае его бы отправили прогуляться по площади Тяньанмэнь

  1. А в чём не прав Моисеев.который знает.что российский народ — это маргиналы и люмпены.с которыми возможно проводить любые эксперименты.которые никак не повлияют на власть!

    9

    2
  2. Не все так просто. Низкие зарплаты делают товары конкурентоспособными на внешнем рынке при прочих равных условиях, но снижают спрос на импорт.
    Высокие зарплаты удорожают товары собственного производства, увеличивая доступность и спрос на импорт.
    Вопрос в том, какую долю от добавленной стоимости оставляет нам работодатель и государство, что на это можно купить. А это уровень эксплуатации, налоговая нагрузка, производительность труда, процент занятых. И еще несколько параметров. И всем этим можно манипулировать тем же министрам в своих интересах или в интересах их работодателей.

    9

    0
  3. можно подумать что силуанов отягощён интеллектом? Такое же недоразумение как его зам, они одного поля ягодки, как их гарант держит на таких должностях? А в общем чему удивляться, по его подписываемым законам я уже давно сомневаюсь в его компетентности.

    9

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: