Ройзман предложил столкнуть лбами «левых» и православных показывая, что не зря посещал американское посольство

Ройзман и Хантсман

Будучи губернатором, Ройзман неоднократно посещал посольство США и водил приятельские отношения Джоном Хантсманом, хотя кого сейчас этим удивишь?

После того, как он вылетел из губернаторов, то стал ярым русофобом, но его призыв снести памятник Ленину и на его месте построить храм св. Екатерины, удивил даже меня! Поскольку большинство прихожан поддерживают СССР, то внести раскол в их ряды было бы крайне неплохо. Наверняка это предложение Ройзмана тщательно прорабатывалось за океаном.

Но наша власть проявляет абсолютную беспомощность и нежелание разговаривать с населением и протесты против строительства храма, это несомненно подготовка к чему-то большему. Пенсионная реформа, это такой подарок Госдепу США, который она до сих пор не может осмыслить! Белые, красные, синие, зеленые, вся оппозиция объединилась в одну большую камарилью и вернуть все на круги своя будет довольно трудно.

Однако президент делает вид, что ничего не происходит, хотя понятно, если даже снос сквера и строительство на его месте храма св. Екатерины может вызвать подобные протесты, то ситуация крайне тревожная и надо отыгрывать назад. Отменять пенсионную реформу и отправлять в отставку правительство, поскольку чем дальше затягивать, тем труднее потом это будет сделать. Хотя шанс на нормальное развитие событий еще есть.

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Ройзман предложил столкнуть лбами «левых» и православных показывая, что не зря посещал американское посольство

  1. «Будучи губернатором, Ройзман неоднократно посещал посольство США и водил приятельские отношения Джоном Хантсманом,…»
    Очень забавно! Ройзмана повысили до губернатора! Господин Яшин, хотя бы для вида интересуйтесь героями своих публикаций!

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: