Павел Грудинин пытается сохранить совхоз им. Ленина, но пока безуспешно

Павел Грудинин

Поскольку со стороны местных властей усиливаются проверки, организованные скорее всего по просьбе областных руководителей и Грудинин с акционерами, решили переписать устав и перерегистрироваться в Москве.

Устав поменять решили для того, чтобы затруднить рейдерский захват совхоза им. Ленина, но не тут-то было. Судебные приставы пошли на явное превышение своих полномочий и вообще запретили регистрацию нового устава, несмотря на то, что прежняя версия не соответствует федеральному закону.

Далее в интервью “Ъ FM” Павел Грудинин посетовал, что отменили Юрьев день, в который крепостные крестьяне могли поменять себе барина, и сейчас это сделать невозможно.

Эта ситуация еще раз показывает, что занятия бизнесом, это высоко рисковое дело и заниматься им по закону нельзя. Извиняюсь за моветон, но если у тебя нет «крыши» среди вышестоящего чиновничьего начальства, то о бизнесе можно забыть. А поскольку Грудинин лишен иммунитета на самом верху, то вопрос развала совхоза им. Ленина, это дело времени.

Какие бы мы хорошие законы не принимали, но существует правоприменительная практика и она напрямую зависит от воли господствующего класса. Причем это происходит во всем мире, но у нас это выражено, пожалуй, наиболее ярко.

Россия 1 при Ельцине и Россия 2 при Путине, практически ничем не отличаются друг от друга. Единственное ценой на нефть, которая скакнула вверх и народу начали перепадать крошки с барского стола. Однако сейчас, при цене около 65 долларов, нас лишили и этих крох.

Сегодня время бездарей и неумех, и то, что действующее и стабильно развивающееся предприятие Павла Грудинина хотят ликвидировать, является настоящим позором нынешней власти!

56
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Афтырь, ептель- моптель -птеродактиль, загляни в реестр юридических лиц и там ты увидишь, что нет никакого совхоза им.Ленина, а есть закрытое акционерное общество»Совхоз им. Ленина». «Совхоз им.Ленина»- это название, а форма организации- закрытое акционерное общество.Что за безграмотность или умысел

    2

    14
    1. А почему такой сарказм? Грудинин Павел Николаевич, идя в кандидаты в президенты, знал чем рискует и он не побоялся риска. Человек, рискуя потерять ЗАО «Совхоз им. Ленина», все равно ввязывается в эту предвыборную компанию, что может говорить толь об одноv, Грудинину П.Н. не безразлична судьба Родины. Это образец патриотизма. Ты бы смог так рисковать?

      37

      1
      1. Ты бы смог так рисковать?

        Нашел у кого, у этого идиота спрашивать…

        1

        0
    2. Андрей! И при чём здесь коммунисты, ехидна, казачок засланный? Чем они тебе нынче, при дерьмократии, мешают? Такие, как ты уже добились того, что от КПРФ в ГД меньшинство и всё то, что было сделано Примаковым, развалено ставленником госдепа! Радуешься тому, как властьимущие, из личных амбиций, только и умеют, что разваливать, а не строить? Вот и построй с такими справедливую страну, и внешних врагов не надо!

      15

      1
  2. Как может существовать совхоз им. Ленина.? У вождя был партийный билет под номером один. Коммунист номер один-Ленин. Какая программа у Чубайса? Борьба с коммунизмом. Он заявил, что не успокоится пока не забьет последний гвоздь в крышку гроба коммунизма. Гитлер, начиная войну с СССР, провозгласив, что его главная цель покончить с коммунистическим режимом. Предатели Власов, Краснов и сотни других начинали борьбу с русским народом, под лозунгом свержения и уничтожения коммунистического строя.Выходит зря погибли сотни тысяч настоящих коммунистов, поднимаясь первыми в атаку, защищая страну и мир от коричневой чумы.

    12

    0
  3. Власть в России захватили воры.
    Это ясно даже малышам.
    Но теперь за эти разговоры
    Настучать нам могут по ушам!

    Как и в 90-е, лет десять
    Нас упорно давят там и тут,
    Чтобы сев на шею ноги свесить,
    Медленно, но верно нас гнетут.

    Девальвация, инфляция, налоги,
    Не считая пенсий и зарплат,
    Всё украсть, оставить руки, ноги,
    Чтоб спины не разгибал наш брат.

    И привлечь нас могут и обложить штрафом.
    Ведь известно, что воры бедны.
    Запугали и прикрылись страхом
    В пепел разворованной страны.

    Что же теперь делать добрым людям?
    Как страну избавить от воров?
    Если, как всегда, молчать мы будем,
    Всех доить нас будут, как коров.

    Не пора ли братцы просыпаться?
    Не пора ли совесть разбудить?
    Чтобы не пришлось за вилы браться,
    Всех воров привлечь и осудить.

    А для этого не нужно верить
    Сказкам, что рассказывают вам.
    Власти по делам вам нужно мерить
    И не верить их пустым словам.

    Чаще на протесты собираться
    Всем, пока возможность ещё есть.
    И с ворами нужно разобраться.
    Это справедливость, а не месть.

    Вот, когда день выбора наступит,
    Лучше не насиловать кровать.
    И неважно, ельцин, или путин,
    Нужно против них голосовать.

    Выбирай, кого воры боятся,
    Чьи поступки и слова не блеф.
    Полностью с ворами разобраться
    Сможет только лишь КПРФ.

    9

    0
    1. Совершенно верно! Только КПРФ, учитывая ошибки и достижения СССР, принесёт простому народу социальную справедливость, право на достойную жизнь, на труд, на здоровье, образование. А всякие другие партии-спойлеры, прикрывающиеся за коммунистическими лозунгами, созданные Кремлём, не слушайте, не идите за ними, т.к. они и созданы только для того, чтобы отнимать голоса наивных избирателей у КПРФ! Сурайкин от КПР, мстит КПРФ за то, что его с треском выгнали из партии за растление молодёжи, когда он возглавлял Союз Молодёжи. Он ещё и вор, укравший печати и регистрационные документы, которые потом пришлось восстанавливать. И другую партию, якобы коммунистов, от ОКПР, возглавляет бывший, перекрасившийся по заданию его партии, едроссовец! Народ, пора-бы уже начинать думать головой, а не задним умом! Когда уже снова всё свершится во вред самому народу, уже будет поздно!!! Надо отстаивать Грудинина! Он хороший хозяйственник и у него есть и будет очень хорошая команда специалистов, а не профанов, какие у нас сейчас в правительстве и они, как в своё время Примаков, быстро поставят страну на ноги.

      8

      0
  4. «…поскольку Грудинин лишен иммунитета на самом верху, то вопрос развала совхоза им. Ленина, это дело времени….»
    Дело даже не в том, что сверху нет крыши. Дело в том, что была команда с самого верха, стого верха, которая выше крыши:- АТУ ЕГО!. Опасен он для сегодняшней власти, опасен тем, что он- Грудинин- реальная кандидатура, поддерживаемая народом.

    11

    0
  5. Ну вот,начались споры .К сентябрю все расколется на части. А ЕР дружно,бес споров пролезет. Что касается КПРФ. Не надо путать тех коммунистов с сегодняшними. Одна болтовня! Сегодня Грудинин,реально,один,за кем можно пойти!

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: