Дмитрий Медведев удивился количеству вице-премьеров, хотя сам курировал их назначение

Дмитрий Медведев

Заместителей у Дмитрия Анатольевича аж целых десять штук и у всех солидные зарплаты, а также жены, дети и близкие друзья.

А поскольку работают он крайне неэффективно, то зарплаты в правительстве надо не повышать, а снижать! Единственным критерием работы Самого Медведева и его заместителей, является состояние российской экономики и материальное положение россиян. Так вот, зарплаты министров (например, Голиковой), отличаются от пенсии обычного россиянина в 100 раз!

В то время, как доходы россиян за 5 лет упали на 10%. Но сейчас Росстат передали в подчинение Минэкономразвития, и он пересчитал цифры. По новым данным они сократились на 8,6%, во как… Хотя сколько не говори сахар, во рту слаще не станет!

Недавно Медведев совместно со своими многочисленными заместителями обсудил вопросы по целевому набору в ВУЗы России студентов на бюджетной основе. И после того, как пожал им поочередно руки, подивился их количеству, словно прибыл из другой реальности и не сам утверждал их в должности. Хотя это вполне можно допустить, поскольку от него абсолютно ничего не зависит и он является чисто техническим премьером, не оказывающим никакого влияния на кадровую политику.

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Дмитрий Медведев удивился количеству вице-премьеров, хотя сам курировал их назначение

  1. Дима Медведев удивился.что у него мало вице-премьеров по- тому.что в это время он крепко спал и видел сон про российский рост экономики и промышленного производства.

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: