Денис Парфенов, комментируя электронное голосование на выборах в Мосгодуму заявил, что терпение народа на исходе

Денис Парфенов

Депутаты Госдумы окончательно определились со своими приоритетами и сбросили маски, «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия» выступили единым фронтом поддержав электронное голосование на выборах в Мосгордуму.

ЛДПР и СР являлись подручными своего старшего брата ЕР, но теперь, когда она сама может пролететь мимо кассы, думать о своих незадачливых помощниках как-то не с руки. Но к этой троице внезапно присоединились либералы, у которых также крайне мало шансов попасть в Мосгордуму. Депутат от КПРФ Денис Парфенов так высказался об идее электронного голосования:

«КПРФ с огромной обеспокоенностью смотрит на эту инициативу. Мы не раз убеждалась, что изменения в избирательном законодательстве страны направлены на сохранение политической системы, которая в ней сложилась. Электронное голосование, представляет из себя, черный ящик. Фактически все электронное голосование будет происходить в замкнутом контуре. Никакие наблюдатели не смогут контролировать этот процесс…».

В условиях глубокого политического кризиса в который все больше погружается Россия и начало которой дала пенсионная реформа, власть может сохраниться, лишь полностью отменив даже те демократические процедуры, которые сохранились на данный момент. Максимальное использование административного ресурса при обычном голосовании может добавить не более 10% правящей партии.

Что в условиях глубочайшей неприязни к «Единой России» никак не хватит для победы. Если она и попадет в Мосгордуму, то будет там в явном меньшинстве, что никак не устраивает единоросов!

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Количество сухопутные войска 250 тыс., ВВС – 150 тыс., ВМФ – 130 тыс. Обслуживание и командный состав 200 тыс., а бойцов Росгвардии 430 тыс. Численность внутренних войск в 1989г. была — 32 тыс. Численность только сухопутных войск составляла 1,596 миллиона. Это подарок для нато, так как пожирающая бюджет Росгвардия не имеет вооружения против нато, а способна воевать только против собственного народа. Закон запрещает использовать регулярную армию против населения, но Путин обошёл закон, приравняв протесты населения к действиям вражеских диверсантов, подписав указ , что Росгвардия может забирать себе в подчинение воинские части регулярной армии. Таких расходов на охрану президента не позволяют даже самые богатые страны, структура, превосходящая армию в руках одного человека, явная подготовка к единоличному захвату власти, свой гарем уже на нашу шею повесил. Будет нам и Хана. http://adi19.ru/2018/10/21/kuda-uhodyat-nashi-dengi-rashody-na-rosgvardiyu-vyrosli-v-4-raza-za-2-goda/

    11

    0
  2. Шулер всегда играет краплеными картами и как правило выигрывает. До какой степени нужно ненавидеть свой народ, чтобы его постоянно обманывать. Русский народ ненавидит партию недоумков»Единую Россию», которая всеми правдами и неправдами стремится удержать власть. Народ должен просыпаться и начинать новый этап политической борьбы против коррумпированного чиновничества и нового класса капиталистов интересы которых отстаивает и проталкивает партия «Единая Россия». Пенсионную реформу и постоянный рост цен на всё и вся народ им не простит, поэтому и фальсифицируются выборы любыми путями.

    13

    0
  3. То есть получается, что у народа не осталось шанса провести во власть достойных людей законным способом? Но это чревато нехорошими последствиями… Зачем власть толкает людей на это? Разъярённая толпа не принесёт ничего позитивного для нашей страны(

    9

    0
  4. Пал Палыч

    200 миллиардов $. что то тереза слукавила- в разы больше

    Полковник МВД Захарченко — 9 миллиардов рублей или 139,5 млн. долларов.

    Полковник ФСБ Черкалин — 12 миллиардов рублей или 186 млн. долларов.

    Сенатор Арашуков с отцом — 40 миллиардов рублей или 680 млн. долларов.

    Итого: 945,5 МЛН. ДОЛЛАРОВ.

    Стоимость разработки космической программы Илона Маска Falcon 9, с многоразовой системой посадки ступеней оценивается в 850 МЛН. ДОЛЛАРОВ ( на 100 МЛН. ДОЛЛАРОВ МЕНЬШЕ, чем умыкнули 4 человека) или: в 6 полковников МВД Захарченко, 5 полковников ФСБ Черкалиных или 1,3 сенатора Арашукова.

    Если «накрыть» всех первых замов Бортникова, Бастрыкина и Колокольцева, то сможем отправить человека на Марс уже через неделю.

    Если «перетряхнуть» Госдуму, СовФед, высший состав ЕР и Администрацию Президента, то через месяц мы переедем туда всей страной, а на сдачу купим Болгарию, Венгрию, Румынию, 1/3 Португалии.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: