Полковники ФСБ Черкалин, Фролов и Васильев сколотили ОПГ и курируя ЦБ получили доступ к инсайдерской информации

Арестованный силовик

Конечно, аббревиатура ФСБ (федеральная служба безопасности) звучит довольно странно в привязке к ОПГ (объединенная преступная группировка), но что есть, то есть!

Вероятно, Путин сделал самую большую ошибку в своей президентской деятельности, позволив силовикам контролировать «социально-ответственных» бизнесменов, сросшихся с правительством. Они как воровали, так и продолжают это делать сейчас, но теперь к ним присоединились силовые структуры.

Бесконечно повышая зарплаты высшему клану чиновников, он наивно думал, что они станут заботиться о нуждах России… Смешно! Как там говорилось в одном знаковом советском мультфильме:

«Золота никогда не бывает много, глупая антилопа!»

А поскольку у припавших к бюджетной кормушке чиновников подрастают дети, внуки, они обзаводятся новыми любовниками и любовницами и при этом все хотят кушать черную икру золотыми ложками, то никакого бюджета не хватит, даже если полностью лишить граждан пенсии и перевести их в разряд крепостных крестьян и бесправных рабочих.

И теперь канал Рен ТВ выложил видео с изъятыми у бывших сотрудников ФСБ миллиардами. Полковник Кирилл Черкалин, Дмитрий Фролов, а также примкнувший к ним Андрей Васильев более 12 млрд рублей хранили наличными. Тем временем «Коммерсантъ» сообщил, что еще примерно столько же может находится на подставных счетах, аффилированных с ними фирм.

P.S. Поневоле задумаешься, если такие суммы хранились у полковника МВД Захарченко (8,5 млрд руб), у полковников ФСБ Черкалина и Фролова (12 млрд руб), то какими суммами ворочают генералы?!

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Я хотел бы оправдать этих работников ФСБ .так как в криминальном государстве — это единственный способ заработать.Если бы автор статьи знал.сколько стоит та или иная должность в силовых структурах.то схватился бы за голову!

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: