Навальный, КПРФ, «Яблоко» и левая оппозиция будут противостоять единороссам на выборах в Мосгордуму

Любовь Соболь и Навальный

В сентябре пройдут выборы в Мосгордуму, где единороссы столкнутся с объединенной оппозицией

Своей поддержкой пенсионной реформы Путин сделал то, о чем западные так называемые противники российского лидера не смели и мечтать – он объединил оппозицию! Причем впервые в оппозицию действующему президенту перешли патриоты.

И на выборах между собой договариваются представители Навального, КПРФ, Яблока и левой оппозиции, не представленной в Госдуме. От навальновского ФБК на выборах представлена Любовь Соболь, от «Яблока», наверное, будет баллотироваться Митрохин, ну и от КПРФ будем ожидать Николая Платошкина.

Причем противостоять он будет Андрею Метельскому, который в Мосгордуме возглавляет фракцию «Единая Россия», против которой объединилась вся без исключения оппозиция. Власть безусловно понимает, что фокусы с выборами как в Приморье здесь не пройдут и пытается протащить электронное голосование, поскольку по-другому единороссам не видать депутатских мандатов, как своих ушей.

Но подделав результаты электронного голосования, «Единая Россия» вызовет такой шквал протестов, что даже трудно представить. И наверняка кандидаты от ЕР пойдут как независимые кандидаты. Но каждый кандидат будет рассматриваться оппозиционерами под микроскопом и причастность к партии власти станет «черной меткой» для избирателей.

Представляю, как обрадуются «предпенсионеры» представившейся возможности прокатить на выборах ненавистных единороссов! Мы тут на страницах сайта проводили опрос, и, хотя не претендуем на особую объективность, тем не менее вот его результаты:

КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ В ГОСДУМЕ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Навальный, КПРФ, «Яблоко» и левая оппозиция будут противостоять единороссам на выборах в Мосгордуму

    1. Как мне докричаться!? Люди! Выборы 9 сент. надо рассматривать не как последнюю и высшую ЦЕЛЬ, а как один из этапов и способов борьбы за свои интересы. Уже сейчас надо продумать возможные варианты событий, связанных с выборами, и возможные и необходимые меры как реакцию на эти события. Немедленно надо ставить вопрос об изменении системы голосования-КРОМЕ ЗАКРЫТЫХ КАБИНОК НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ УСТАНОВКИ ОТКРЫТЫХ ПРОЗРАЧНЫХ ЯЩИКОВ для голосования..

      0

      0
  1. Прокатить бандитскую партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ»- это мнение большинства россиян.которым надоело жить по понятиям.а они хотят жить по закону! Что касается оппозиционных партий.то Н.Н Платошкину необходимо вступить в договорные отношения со всеми здравомыслящими лидерами.кроме ЗЮГАНОВА.МИРОНОВА.ЖИРИНОВСКОГО.которые являются кремлёвскими производными и их верными марионетками! Со стороны интернет пользователей необходимо проводить разъяснительную работу с населением по вопросу необходимости смены власти и изменения приоритета в развитии страны.

    2

    0
  2. С Единой Россией все понятно. Зажрались. Но я бы не хотел видеть во власти либералов. Это популисты, неспособные ни на что кроме говорильни. Капитализм они не ликвидируют, разве что позволят больше критиковать олигархов, а что это даст народу? Они скорее Крым американцам продадут, чтобы получить свободу грабежа новых кредитов

    3

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: