Путину доложили о протестах против строительства храма в Екатеринбурге на третий день, он крайне удивился

Протесты в Екатеринбурге

В четверг на медиа-форуме ОНФ, Пути был очень удивлен протестами против строительства храма в Екатеринбурге и сказал простую и очевидную вещь: провести опрос и меньшинство должно подчинится большинству.

Золотые слова… Жаль, что его не проводили по другим, намного более злободневным вещам, например, по пенсионной реформе! И о таких очевидных вещах как референдум, глава государства сообщил лишь после того, как противостояние между противниками и сторонниками строительства приняло угрожающие формы и 21 человек был арестован на срок от двух до десяти суток.

«Есть простой способ — провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству. В этом и состоит принцип демократии. Но при этом, безусловно, нужно учесть мнение и интересы этого меньшинства»,

сообщил Путин.

Строительство храма вещь конечно нужная, но горожане взбунтовались против его строительства не просто так. Построить его решили владелец РМК Игорь Алтушкин, владелец УГМК Андрей Козицын, директор компании «Сима-ленд» Андрей Симановский и представители других крупных предприятий Урала. И облюбовали для этого сквер, где любили гулять горожане.

С людьми конечно же никто не посоветовался и поставили их перед фактом. Но хозяева жизни получили неожиданный отпор от горожан. Ну и теперь, после того как проблема вышла на федеральный уровень, мэрия согласилась провести опрос жителей.

Назвать его референдумом, у них не поворачивается язык, поскольку государство существует не для нас, а для «денежных мешков», приватизировавших Россию вместе с нами.

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Путину доложили о протестах против строительства храма в Екатеринбурге на третий день, он крайне удивился

  1. …… по православному канону.

    С. Ш.

    В Ё-бурге серьезная проблема:
    Выросло число Его адептов,
    И не нищеброды, а богема!
    А у власти местной нет рецептов!
    В городе и так хватает храмов.
    Центр Его – один на всю Россию!
    А должна быть целая программа.
    Как-то это братцы не красиво!
    Опросить свидетелей Его бы,
    Да построить тут, хотя бы пару.
    Сразу станет тут поменьше злобы.
    Денег лишь занять бы где, на шару?
    У Чубайса много их тем, паче.
    Можно, кстати, взять их у Сбербанка.
    Если вдруг они поросят сдачи
    Долбануть, для верности, из танка!

    *
    В храме – ловят покемонов!
    В Центре – водку продают!
    Дружбы нет уж Вашингтоном,
    Видно все – напрасный труд.
    Все тут выглядит нелепо.
    Стрельца послать за скрепой?..

    3

    0
  2. Когда я слышу.что ПУТИН узнал о протестах в ЕКАТЕРИНБУРГЕ на третий день.то хочется сказать-» НЕ ВЕРЮ».также ранее .когда Путин узнал о неожиданной смерти настоящего .уважаемого всеми православными патриарха АЛЕКСИЯ ВТОРОГО-«НЕ ВЕРЮ».когда неожиданно погибают ЛЕБЕДЬ.РОХЛИН и др.политические и общественные лидеры-«НЕ ВЕРЮ»! ОСТАЁТСЯ БОЛЬШОЙ ВОПРОС:»А ВЕРИТ ЛИ ПУТИН СЕБЕ И ТО .ЧТО ОН ДЕЛАЕТ! — «НЕ ВЕРЮ».

    9

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: