Владимир Путин высказался по поводу событий в Екатеринбурге

Путин

/РИАП АПРАЛ/ Президент России высказался по острому вопросу о начале строительстве православного храма в Екатеринбурге на территории сквера, являющимся любимым местом отдыха горожан.

Путин считает возможным провести опрос среди жителей по вопросу строительства храма в Екатеринбурге. Также Президент страны считает, что мнение жителей района Екатеринбурга, которые выступают против строительства храма на территории сквера, нужно учитывать.

Этот вопрос можно было решить безо всяких инцидентов. Однако региональные и местные власти пошли на резкое обострение ситуации, вплоть до применение силовых методов подавления недовольства горожан.

Десятки протестующих были задержаны полицией, а в отношении некоторых из них уже вынесены судебные решения.

Необходимо отметить и неприглядную роль некоторых СМИ, которые представляют дело таким образом, что горожане протестуют против строительства нового храма в принципе. Таким образом, СМИ выставляют этих жителей города Екатеринбурга эдакими «богохульниками» и «богоборцами».

А ведь ситуация, на самом деле, другая.

Горожане протестуют против того, чтобы у них отнимали скверы и парки, которых и так немного в этом городе.

А власти продолжают жестко проводить свою линию на строительстве храма именно в сквере, да еще с захватом части пруда, который прилегает к этому скверу. При этом против безоружных горожан выходят то какие-то накачанные боевики-спортсмены, то вооруженные дубинками и другими спецсредствами Росгвардия и ОМОН.

Поэтому в этой ситуации Президент России уже не мог оставаться в стороне, так как иначе этот инцидент мог бы иметь совсем уж нехорошие политические последствия.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Владимир Путин высказался по поводу событий в Екатеринбурге

  1. Я полностью согласен с протестующими против строительства храма в Екатеринбурге! Поп- Гундяев настолько обнаглел.при молчаливом согласии Президента.что скоро.за счёт госбюджета.церкви будут строить вместо школ.детских садов.больниц и других общественно значимых учреждений. ..чтобы окончательно создать общество управляемых и зомбированных маразматиков.Поп-Гундяев напоминает попа-ГАПОНА — 9 января 1905 года! Недаром.при одной из встреч.он целовал руку Президенту.а не наоборот!Люди.ЗАДУМАЙТЕСЬ.что происходит в стране-перестаньте быть управляемом быдло!

    2

    0
  2. ОНИ — БЕЗБОЖНИКИ!!!

    Братья и Сёстры!

    Самый главный безбожник России — Путин — назвал защитников сквера в Екатеринбурге — безбожниками!
    На самом деле, безбожники:
    Это Путин и все олигархи!
    Это Медведев и все министры!
    Это все депутаты от » Единой России» и все сенаторы!
    Это все главы регионов и все высокопоставленные чиновники!
    Это судья и прокуроры!
    Это полицейские и росгвардейцы!
    Это вся путинская власть, вавилонская башня, — сверху до низу!

    Братья и Сёстры!

    Путин, это — антихрист!
    Его власть — поганая, сатанинская!
    О его пришествии было предсказано в Откровении: о втором Звере Апокалипсиса с числом — 666!

    Братья и Сёстры!

    Пока не поздно, отвернитесь от Тьмы, отвергните от себя печать Зверя, ибо скоро его власти придёт — конец; и как было предсказано в Откровении: все безбожники падут вместе с ним в озеро огненное, горящее серою!
    Я пришёл к вам, чтобы сказать — правду — о Путине; чтобы низвергнуть его безбожную власть!

    Киба

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: