С 2013 года доходы россиян сократились на 8-10%, а зарплата Путина увеличилась в 6 раз

Путина

Почему происходит такое увеличение оплаты высших государственных деятелей, вне зависимости от результатов их работы, как в фильме Гайдая:

«Кто не работает, тот ест!»

Но вернемся к президенту, он что, за это время в шесть раз начал лучше работать? И если да, то в чем это выражается?! По сути, основанием для оценки эффективности работы президента любого государства, является благосостояние его жителей. Однако, по статистике того же проправительственного ВЦИОМ, доходы россиян падают с 2013 года, когда Путин начал увеличивать себе зарплату.

Все это время мы думали, что президент, это высокоморальный и нравственный человек, стоящий на охране интересов простых людей и он никогда не даст нас в обиду. И тут, как гром среди ясного неба, под завывание футбольных трибун, нам объявили о повышение пенсионного возраста. Поскольку суть пенсионной реформы сводилась именно к этому.

А Путин моментально сравнялся с Ельциным (который в свое время обещал лечь на рельсы, если повысятся цены), и поддержал людоедскую пенсионную реформу. И теперь начало казаться, что эпоха Путина, отличается от эпохи Ельцина исключительно ценой на нефть… Поскольку сейчас мы гораздо больше зависим от продажи нефти и газа, чем это было в «лихие» 90-е!

P.S. В 2013 году Путин получил 3 миллиона 600 тысяч, в 2017 — 18 миллионов 728 тысяч рублей.

30
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “С 2013 года доходы россиян сократились на 8-10%, а зарплата Путина увеличилась в 6 раз

  1. Вы забываете.что живёте в криминальном государстве! Пахану наплевать на ваши мнения и возмущения-на сходняке. в Кремле решаются все вопросы по распределению общака.

    11

    0
      1. 1 560 000 рублей в месяц- официально, и это не плохо, по сравнению с моими 15 000р. Сытый голодного не вразумит…

        3

        1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: