В Москве погиб помощник межрайонного прокурора

Некрасов

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что вчера, в субботу 11 мая 2019 года, в Москве был найден мертвым помощник Бутырского межрайонного прокурора Дмитрий Некрасов.

Ему было всего лишь 23 года, и он только начал свою карьеру в качестве сотрудника прокуратуры.

На теле погибшего криминалисты обнаружили множество ссадин и кровоподтеков. Во рту у него был галстук, видимо, служивший кляпом. Предполагается, что причиной смерти могло быть его жестокое избиение.

Тело было обнаружено на съемной квартире, на которой он проживал один. Возможно, что причиной инцидента был половой акт погибшего с подругой убийцы.

К настоящему времени задержан приятель убитого, который также является сотрудником прокуратуры. Возможно, уголовное дело будет возбуждено по статье 109 УК России «Убийство по неосторожности». Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Также сообщается, что точную причину смерти судмедэксперты еще не назвали.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: