Статья Глазьева «Оккупация» на сайте «Завтра», вызвала чрезвычайно болезненную реакцию либерального сообщества

Глазьев

Я бы хотел сравнить статью Сергея Глазьева «Оккупация» о неонацистском режиме на Украине, со статьей Суркова «Долгое государство Путина», которая по моему субъективному мнению, вызывает подозрение в адекватности автора.

Однако при всей своей беззубости и индифферентности, она восхваляет режим Путина и предрекает ему еще сотню лет правления, а значит льет бальзам на израненные души окружающих президента «социально-ответственных» бизнесменов. Хотя вряд ли у кого-то она еще сохранилась, но это лирика, а проза куда жестче и суровей. И статья Сергея Глазьева буквально по пунктам раскрывает все механизмы, которые привели к сегодняшней ситуации на Украине.

На Западе это произвело эффект разорвавшейся бомбы! Прицепившись к тому, что он предположил заселение Донбасса выходцами из Израиля, на него посыпались обвинения в антисемитизме и прочих кошмарах. Евреи сегодня ведут себя как нация, пострадавшая от фашизма и упоминание ее в негативном ключе воспринимается как покушение на святые библейские заповеди. Хотя никакого негатива по отношению к иудеям в статье я не увидал, но фальшивку быстро состряпали на «Эхо Москвы» и она разлетелась по сети.

Я, конечно извиняюсь за прямоту, но статья Суркова напоминает бред умалишенного в лунную ночь и мне было весьма смешно наблюдать, как довольно серьезные политологи (наморщив свое благородное либеральное чело), с умным видом обсуждали «Долгое государство Путина» и «глубинный народ». Заехали бы они в «Кащенко», или на «Канатчикову дачу», так там таких авторов, хоть пруд пруди!

Статья же Глазьева показывает, что во многом Россия сама виновна своим бездействием в сложившейся на Украине обстановке. Понятно, что Путин вынужден действовать в жестких рамках и наша экспортно-ориентированная экономика полностью зависит от Запада, но нельзя быть «немножко беременным», а именно это и пытается проделать нынешняя российская власть. Объявив о создании «Русского мира», она отказалась признавать итоги референдума на Донбассе и фактически признала Порошенко, который узурпировал власть в результате вооруженного переворота.

Но что самое печальное, на Украине идет гражданская война, а русские убивают русских… И несть ей конца!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Я думаю .что мало кто будет комментировать статью Сергея Сошина о Сергее Глазьеве.который написал статью на сайте » Завтра» под названием «Оккупация».Прочитав всю статью полностью я так и не понял почему на неё надо обратить внимание и в чём состоит заслуга Глазьева.который заслуживает уважения.как ЭКОНОМИСТА.но не как политический аналитик.Абсолютно пустая статья.вопросы. которые там рассматриваются.давно известны из политических ток — шоу на 1.2.НТВ и других каналах с 2014 года!

    0
    1. Да всё просто ,что в России,что на Украине во власти одни евреи . А у них слово антисемитизм ,это их защитное слово против любой правды в их сторону .Да и что Глазьев сказал криминального ? Евреи уже сегодня едут жить не в Биробиджан ,а в Крым ,в Донбасс пока им опасно ,но это дело времени и заселят не только Донбасс . Хочется .спросить у евреев ,если Слова Глазьева,о переселении евреев в Донбасс .они называют антисемитизмом ,то каким словом назвать ,то что они сделали с Россией и Украиной, после преступного захвата власти в 91-93 г и того геноцида русского и украинского народа ? А ведь этому всему есть название .
      https://imperialcommiss.livejournal.com/20998.html

      0
  2. После развала СССР нас дербанил Запад при помощи либеральных выкормышей типа Немцова Гайдара и иже с ними, и ничего! Где же были наши братские народы? Подскажите? Интересно, где бы мы были если бы если Ельцин(а там наверняка была весьма крутая интрига о которой вряд ли узнают даже наши внуки)как все прочили Немцова? Видится мне что всё пошло бы по Югославскому сценарию. На Европейской части два центра силы-Мусульманский(Татарстан- Башкирия и иже) Православный(Москва-Питер), а про Сибирь-молчу. У скота и людей(как бы это не звучало цинично) много общего, и те и другие идут за вожаком. Не хочу даже думать про неолибералах. Свят=Свят-Свят! Дык где же были наши братья? Если бы развалились так никто бы и не заметил! А ежели выжили и окрепли-заботьтесь!
    Ну и тут наша либерально-дерьмократичная на коне. Не развалили страну-их заслуга. Да и критиканство не обязывает что-то делать. Ну просто очень удобно! Особливо коды приплачивают за это иудиными сребрянниками

    0
  3. До чего же глуп автор этого текста! Оскорбил Суркова, Глазьева и продемонстрировал собственную умственную несостоятельность. Зачем? Кому нужны его глупые суждения?

    0
  4. Человечество делится на людей — животных, у которых тело командует Душой и людей — человечных, Сознательных, подобных Богу, у которых Душа командует телом! Людей-животных, на Земле — 80%. 70% населения Земли не проходит «Квантовый переход» — «Страшный Суд» Бога, как антиподы Бога — антихристы! Слава Богу ЗА подмогу в деле очищения и оздоровления Земли, Которая станет Гайя, но без дураков — антихристей!

    0
  5. Пять лет уже Украина не сходит с экранов тв. Казалось бы, уже всем давно всё понятно и можно не смотреть и не слушать. Но вот ведь незадача. Если всё, что говорится об украине, попросту спроецировать на Россию, получится 1:1. Пожалуй, только КПРФ осталось в России запретить и будет полная идентичность. Даже квасной псевдо-патриотизм имеет определённое сходство с украинским нацизмом. А сменяемость верхушки, она показная и значения не имеет, при сохранении власти ворья.

    0
  6. Ну и правильно все. Суркова читал и смеялся. Этот словно из какого-то «инкубаторского сюрреализма» породил суждения. Не менне смешно наукообразие Путина в выражении о «глубинных» каких-то изменениях. А вот Глазьев как изложит материал, так все эти наукообрзные будто от вулкана шрахаются по евоейски выкатив глазища.

    0
  7. нет доступа к информации о истинном положении дел в мировой политике . А так хочется поумничать.Власть никогда не допустит и близко подойти к подобной информации.Что у них,что у нас.Смотреть,слушать и ждать,чем это бодание закончится,если желание есть.Всё что вам позволено.Так было всегда.Угомонитесь…

    0
  8. Пока секреты полишинели не будут предоставлены обществу эти мудаки от власти что Трамп, Меркель ,Макрон ( кстати кто ему помог забраться на Олимп так и не известно) что Путин, что китайский лидер ( извините не пишу его данные просто забыл) общество никогда не узнает кто чего хочет и как накалывают общественное сознание , а все политологи которые чирикуют на всех каналах чьи то ставленники и за бабки могут кого угодно и как угодно обсирать и проводить размышления в нужном русле хотя создается мнение , что они бодаются да не хера подобного

    0
  9. Об Украине могут говорить люди,кто скрывает истенное положение дел в самой России.20 лет кремлевские нелиберальные неофашсты грабит страну и народ,а партия воров и меравцев штампуют антинародне законы и их с удовольствием подписывет так называемый президент.Путин,ничем не отличается от Порошенко. Такой же вор и проходимиц,бездарная личность и откровенный мерзавец.И пока во власи будут находится дюди как Порошенко,Путин и Зиленский,ничего менятся не будет.Только волеизъявление многонационального народа России и Украины смогут отправить своих внутренних врагов за решотку или на виселицу.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: