Полиция запретила выдавать тело Сергея Доренко в связи с повторной судмедэкспертизой

Сергей Доренко

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня радиостанция «Говорит Москва» сообщила, что ранее объявленные панихида и прощание с Сергеем Доренко в воскресенье 12 мая 2019 года не состоится.

Причиной этого является документ, подписанный заместителем начальника СЧ СУ УВД по ЦАО Москве Бахтиным поступил, которым запрещается выдавать тело для захоронения или кремации, так как имеется необходимость проведения повторной судебно-медицинской экспертизы.

Этот документ поступил сегодня ночью во 2-й судебный морг, где находится тело покойного Сергея Доренко.

Ранее предполагалось, что панихида состоится в Москве на Троекуровском кладбище. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт радиостанции «Говорит Москва».

Также сообщается, что решение о повторной судмедэкспертизе было принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака – Ксении и Екатерины Доренко. Они утверждают, что журналист мог быть отравлен.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: