Дочь миллионера Пескова, имеющая неоднозначную репутацию Елизавета, вернулась в Москву

Песков и дочь

Песков, который также исполняет роль пресс-секретаря президента Путина, и порой со слов главы государства несет такую «пургу», что непонятно где он ее взял, имеет дочку Елизавету, которая решила заняться международной деятельностью.

То, что дочурка взбалмошная и капризная и довольно нелицеприятно отзывалась о своей Родине России, так что с того?.. Мало ли что сболтнет ребенок по глупости?! Тем боле, что все это происходило во Франции, где до последнего времени и проживала «золотая» дочурка и до России долетали лишь отголоски ее подленьких высказываний о нашей стране.

Но вот пришла пора выходить в большую жизнь и ее отправили в Европарламент на стажировку, аж на полгода. И это круто перевернуло ее жизнь, она заявила следующее:

«За эти полгода я многое осознала. Мне в голову пришло много планов и проектов, которые я хочу реализовать в России».

Если она сама сумела построить такое сложное предложение, без поддержки папиных спичрайтеров, то ей прямая дорога в МИД. И папины деньги, и связи здесь абсолютно ни при чем, ну проявила девочка талант, сейчас это такая редкость… Обычно пургу в российском правительстве несет не только ее папочка, но и другие, облаченные государственной властью члены «государственной галеры», которая все быстрее гребет в пропасть.

И если капризные и избалованные девочки Елизаветы и мальчики Коли (который слезливо выступал перед депутатами Бундестага и оправдывал немецких оккупантов) составят основу государственной власти в России, то скоро мы повторим судьбу СССР и распадемся на множество мелких провинций, отчаянно воюющих друг с другом.

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Дочь миллионера Пескова, имеющая неоднозначную репутацию Елизавета, вернулась в Москву

  1. …если дочка сразу не запоет как Пугачева то скорее всего ее ждет прекрасное будущее на гос-службе… ну или как у Шойгу — брать из казны много денег а потом за копейки разные аттракционы устраивать…
    «пигмалионы» всегда ценились среди мошенников…

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: