Губернатор Тулы Дюмин, которого считали преемником Путина, запретил на шествии «Бессмертного полка» знамя Победы

Алексей Дюмин

Губернатор Тулы Дюмин, который сам является героем России, запретил нести портреты военачальников Великой Отечественной войны и знамя Победы в колоннах «Бессмертного полка».

Конечно, запрет он организовал не сам, это сделали некие организаторы, вроде координатора «Бессмертного полка» в Туле и Тульской области Елены Гребневой.

При этом, как пишет у себя на странице «ВКонтакте» лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин, за запрет однозначно высказались псевдо-оппозиционные партии: ЛДПР, «Справедливая Россия», «Родина» и т.д.

Ну и конечно партия мелких, средних и крупных буржуа «Единая Россия». Ни чести, ни совести, ни стыда… Все это им заменила возможность хлебать мутное пойло из хозяйской кормушки, именуемой российским бюджетом!

Кстати Дюмин получил звание «Героя России» за выполнение спецзаданий в различных уголках мира, вот что он говорил журналистам по этому поводу:

«Без комментариев. За выполнение специальных заданий в составе подразделения. Не специального задания, а специальных заданий, Андрей. И там я оставил часть своего сердца. Именно с теми ребятами, которые там и сейчас служат».

Как мы знаем, если за Отечество можно отдать жизнь, то честь не рекомендуется отдавать никому. Николай Николаевич Платошкин так заявил по этому поводу:

«Гражданин Дюмин, тульский губернатор, какой Вы после этого генерал? Вы что против Победы советского народа? Была бы совесть, в отставку бы подал…»!

Единственная из партий, выступившая против запрета советских символов Победы на шествии «Бессмертного полка», это КПРФ. На выборах 7 сентября в Мосгордуму, Платошкин выдвигает свою кандидатуру от КПРФ. Москвичи, на вас смотрит вся страна, вы должны прокатить на выборах единороссов и их слуг из ЛДПР и СР. С вашей победы может начаться возрождение России!

81
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

24 комментариев для “Губернатор Тулы Дюмин, которого считали преемником Путина, запретил на шествии «Бессмертного полка» знамя Победы

  1. Правда истории сама себе пробьет себе дорогу, запреты не помогут. Такие губернаторы, которые должны служить интересам большинства населения своего региона, я уверен, что в Тульской области большинство не согласно с решением Дёмина, принимают противоречащее чаянию народа решение.В этом нет ничего геройского в Герое России.

    2

    1
  2. Dumer/дюмин/ в немецком языке означает-ОЛУХ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО….
    Puter /путин/ означает -ИНДЮК -хозяин двора!
    Elster /ельцин/ -СОРОКА-ВОРОВКА и этим всё сказано…..
    Stall/enen/ сталин/- вычищающий что то очень запущенное….
    Lener/Ленин/ вождь,учитель!
    Grunder/ Грудин ин/ основатель!
    учите мат.часть господа-товарищи…

    3

    1
    1. Мы благодарим губернатора за справедливую позицию!
      Желаем защитникам шестипалой гадины, усатого таракана, величайшего преступника тов. Сталина, чтобы и их дети, и внуки, и правнуки вкусили бы всю сладость сталинского пленения вавилонского…
      Впрочем, таким уб****ам Господь порой детей не даёт…
      И Сталин ПОДОХ (в моче и дерьме), и со Сталиным — ПРОШЛОЕ…
      Сталин — воплощение сатаны!
      Воистину! Победа вопреки Сталину!
      В.В.Путин: «Сталин уничтожил цвет нации»!
      М.Сараджев, историк-архивист, «Отличник просвещения Советского Союза».

      0

      0
  3. Я дико извиняюсь, но губернатор Дюмин НЕ является организатором «Бессмертного полка» и ничего запрещать НЕ может. Так что давайте будем более объективны в своих суждениях.

    1

    1
  4. Господа! Губернатор Тульской области ДЮМИН — это легендарная личность.который достойно получил звание Героя России за совершённые им подвиги в должности второго разведчика России.после В.Путина.за уникальные военные операции в Афганистане.Чечне.Сирии и уникальной операции по спасению Януковича из возможного украинского рабства . Честь и хвала таким героям.как Дюмин!

    1

    2
  5. Народ, вы вообще в суть проблемы вникаете? Запретили флаги в колоннах «Бессмертного полка» не потому что НЕЛЬЗЯ ИХ НЕСТИ, а для того, чтобы они не заслоняли фотографии родственников-героев, которые несут люди. Ведь среди участников шествия обязательно присутствуют ветераны, и они всегда ищут на фотографиях знакомые лица.

    1

    1
    1. Уважаемый ! Чтобы застрелиться -нужно иметь честь ! А тут, случай особый .Как говаривала старая пр******тка,отвечая на вопрос на наличие чести : «Честь?- хм…, простите,но чего нет,того нет .»

      17

      0
  6. Считаю, что правильно поступил, о какой может идти речь Победе, если больше половина населения страны живет в нищете и посмотрите как живет Германии ?

    0

    17
    1. Считаю, что правильно поступил, о какой может идти речь Победе,,,
      Победа в том,что ты не работаешь на 3 рейх и живешь,благодаря этой Победе.

      3

      10
  7. Почему люди так легко верят любому фейку о действиях властей. И чем страшнее фейк те больше ему веры.Думаю сами власти в этом виноваты.
    Да действительно в колонне «Бессмертного полка» нельзя было нести знамёна. Так решили организаторы шествия. Чтобы флаги не закрывали фото. Знамённая группа шла впереди шествия и там было знамя победы. Есть разница между тем как вам это преподали в этой статейке?

    0

    8
    1. Знамена закрывали фото…. Вы хотя бы осознаёте, какую глупость пропагандируете?… Кому фото ПОКАЗЫВАЮТ несущие их??? Шествие БП — это что, ШОУ с показом фотографий… или фотографии несут у сердца как дань памяти погибшим-умершим?!

      12

      0
  8. Мне 83 год,в 42-47годах нахлебался голода и холода.Отец погиб под Ржевом в 42г. Мать была не грамотная,а меня в беларусии называли байструком. В молодости восхищался маршалами и генералами и их победами.А сейчас оказывается даже в Курской битве,находясь в обороне потеряли 600танков,а немцы в 5-6 раз меньше,не говоря о солдатах.И выходит МЫ всю войну умывались народной кровушкой. А сколько не предано земле солдат? Одному Богу известно! А мы парады,забота о ветеранах ,и что удивительно еще о их семья и детях!!!Позор!!! А где дети-сироты погибших солдат ?Хотя бы мельком заикнулись.И не удивительно что сейчас демографическая яма,30-40 % нищает,из них наверняка большинство тех сирот и их детей. А сытый голодного не разумеет! А заграница нам людми поможет.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: