Из иностранных лидеров на День Победы в Россию приехал только Назарбаев, который сиротливо стоял рядом с Путиным

Назарбаев, Путин и Медведев

Хотя он сложил с себя титул президента Казахстана, но оставил себе большинство полномочий, и все прекрасно понимают, кто в республике настоящий хозяин.

По-видимому, он воодушевился примером своего друга Путина, который на 4 года формально передал должность президента Медведеву. Тем временем в Казахстане 9 мая блокировались соцсети, призывающие граждан принять участие в шествии «Бессмертного полка». В частности, были заблокированы Telegram, Facebook, Instagram и YouTube. Об этом 9 мая сообщило агентство «Фергана».

Впрочем, борьба с оппозицией усиливается и в России, так что ничем особенным Казахстан нас не удивил, мне хотелось бы затронуть личность самого Нурсултана Абишевича, к которому я относился с большим уважением… Но теперь, после переименования Астаны в Нур-Султан, я даже не знаю, что и думать! Перерождение коммуниста в феодала, выглядит довольно несимпатично.

Конечно, Назарбаев сделал для Казахстана необычайно много, но при этом всегда помнил, что это стало возможным лишь благодаря поддержке северного соседа. И вот теперь такой поворот сюжета, в котором виновата и наша страна. Если СССР можно было любить за то, что он бросил вызов самой могущественной империи зла США, то за что можно уважать нынешнюю Россию, страну барыг и социального неравенства – непонятно!

К нам хорошо относятся только те страны, которые помнят СССР и думают, что Россия еще возродится из пепла… Эх, да сколько можно ждать?!

28
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Из иностранных лидеров на День Победы в Россию приехал только Назарбаев, который сиротливо стоял рядом с Путиным

  1. Я не понимаю глав братских нам государств.которые не приехали к нам на празднование Дня Победы-это ПОПУА — НОВАЯ ГВИНЕЯ.СИРИЯ. .МОЗАМБИК.ЭФИОПИЯ . ВЕНЕСУЭЛА и другие латиноамериканские и африканские страны.которые помогают нам в развитии нашей экономики и нашего государства!

    6

    2
  2. Что же вы неверную информацию вбрасываете («Тем временем в Казахстане 9 мая блокировались соцсети, призывающие граждан принять участие в шествии «Бессмертного полка»»). Соцсети, которые призывали граждан принять участие в акции «Бессмертный полк» не блокировались. Наоборот, власти предприняли меры для защиты участников акции от всяких возможных экстремистов. Чтобы как в Европе на машине не таранили людей.
    В Казахстане нормальные люди не хотели во время шествия «Бессмертного полка» так называемых политических лозунгов. Сбежавшие на запад олигархи призывали к свержению власти. Призывали к этому вместо того, чтобы почтить память родных и близких, участвовавших в самой кровавой войне, защищавших Родину.
    -||-||-||-

    22

    6
    1. Полностью поддерживаю Талгат, блокировали соц.сети не против шествия, параллельно ему оппозиция хотела провести митинги за свержение власти. А «Бессмертный полк» проходил в полной безопасности.

      9

      3
  3. блокируют периодически и 9 мая тоже блокировали и на выборы будут блокировать, что то случится-заблокируют и нас не спросят — Интернет не для РАБСКИХ народишек! Говорят лагеря потихонечку восстанавливать стали — могу в это поверить,ибо последний шлакбаум перед тоталитаризмом-Интернет ..- тут приставку «интер» можно уже убирать-остаётся НЕТ.

    4

    2
  4. Автор забыл, что Назарбаев уже не глава Казахстана? Он приехал, как друг Путина, как частное лицо. Ни одного главы государства на параде не было, их не приглашали.

    2

    1
    1. Ха-ха-ха!! Кто там был будут управлять только своими наворованными миллиардами, а мы последний ..ер будем доедать без соли! С Луны свалился что ли??)) На фото — долларовые миллиардеры, что на НАРОДНЫЕ деньги награбили!

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: