Жириновский вступил в спор Михалковым по поводу идеологии заявив, что национальная идея, это миф

Жириновский спорит с Михалковым

Отягощенный возрастом лидер либерально-демократической партии Владимир Жириновский заявил, что россиянам нужна не национальная идея, а больше демократии.

Очевидно слово «либеральная» затесалось в название партии Жириновского неспроста, раз президент и правительство отрицают идеологию как таковую, то их верный последователь Владимир Вольфович старается из последних сил! Обвиняя во всех грехах коммунистов и заявляя, что с подобной задачей не справилась даже КПСС.

«Только партии, которые напрямую связаны со своими избирателями, могут управлять общественными процессами, отводить пар или воплощать мечты»,

— написал Жириновский, имея в виду, наверное, ЛДПР.

Если кто-то может хоть на секунду предположить, что Жириновский оппозиционер, то над ним можно будет долго смеяться! Мы тут проводили на страницах сайта опрос, какой из думских партий вы доверяете? Вот его результаты:

Опрос РИАП АПРАЛ

Партия Жириновского заняла в нем «почетное» последнее место, пропустив вперед себя эсэров, единороссов и коммунистов. Причем КПРФ выиграла с разгромным счетом, ни на какие погрешности при опросе это списать невозможно.

Но вернемся к Михалкову, который после поддержки Путиным одиозной пенсионной реформы потерял ориентиры и утратил веру в людей. Кстати, как и ваш покорный слуга и тысячи других патриотов Росси, у которых появилось чувство, что их попросту предали. Причем Никита Сергеевич настолько разуверился в Путине (у которого был доверенным лицом), что показал в эфире своей авторской программы «Бесогон» выступление Николая Платошкина.

И если его за этот акт неповиновения не попрут с телевидения, то можно сказать, что среди элиты (не люблю это слово) есть нормальные люди, которые не продались за бабло!

P.S. Кстати, Михалков заявил, что если даже 20% сказанного Платошкиным правда, то страна в опасности… А что если правдой окажется все 100%?!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Жириновский вступил в спор Михалковым по поводу идеологии заявив, что национальная идея, это миф

  1. Согласен ,идеология это предумано от безграмотности . В научной оболочке это уже не миф , это ТОПОЛОГИЯ — современная прикладная математика , где язык напичкан синусами , тангенсами , а их Жириновский на дух не переносит , он сам об этом признался .А поглубже корнем , стоя как сейчас на ьраспутье , перейдем кформализации топологических контурных карт развития экономики , к проблемам глобальной экономической фильтрации народа.

    0

    6
    1. Распутья никакого нет. Грань добра и зла пролегает между хитростью и честностью. Вот уже 2 тыс.лет.
      Честные хотят жить честно (без обмана). А идеология нужна хитрым, чтобы обманывать простаков.

      1

      4
  2. Согласен ,идеология это предумано от безграмотности . В научной оболочке это уже не миф , это ТОПОЛОГИЯ — современная прикладная математика , где язык напичкан синусами , тангенсами , а их Жириновский на дух не переносит , он сам об этом признался .А поглубже корнем , стоя как сейчас на ьраспутье , перейдем кформализации топологических контурных карт ра
    звития экономики , к проблемам глобальной экономической фильтрации народа.

    0

    3
    1. Николай,это дикий капитализм с преступным рынком придумали враги народов от неолиберальной мерзкой мрази,кто привык обворовывать нрод и жить его потом и кровью.Где живут они по узаконенному воровству,чиновничьиму произволу, тотальной коррупции, взяточничеству,вседозволенности и безнаказанности.Где во всем бардак,во власти все уб***ки,Все на продажу совесть,честь,душа.Где разрушены границы добра и зла,прекрасного и безобразного.А идеология в отличии буржуазии,это прежде всего цель общества,в котором оно согласно жить.Где перед законом все равны,а заработанные материальные блага заработанные всем оюществом распределялись бы по принципу:каждому по способности,именно по способности,каждому по труду.Сегодня уже не разобрать,где чиновник,а где преступник,Где президент,а где враг и блатной пахан.Не случайно же народ говорит:Когда на троне-вор,в стране претупный произвол.

      4

      0
  3. Есть исторический факт. что раз в 100 лет появляется настоящий лидер нации ! Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН .что на наших глазах зарождается современный лидер нашего общества.в лице Н.Н.ПЛАТОШКИНА ! Лишь бы до быдла это дошло.

    6

    1
    1. Владимир,а ты к какой категории быдлов себя относишь? Если к неолиберальному неофашизму,то так и глаголь.И не нужно заниматься трипалогией,что достойные лидеры появляются один раз в сто лет.Ты свой абсолютизмь оставь при себе.Н.Платошкин много говорит,однако в его предложениях присутствуют интересы всего общества и это правда.Но Н.Платошкин ни разу не озвучил свою праграму действий,кроме как о создании движения за «новый социализм».А что это такое «новый социализм» и с чем его едят?,-он упорно молчит? Поэтому принимать все, что гоаворит Рлатошкин было бы глупо.Новальный тоже критикует власть,но сам он ,ничем не отличается от тех кто 20 лет грабит страну и народ.Поживем увидем.

      2

      2
  4. Придраться можно хоть к кому даже к вашему любимому Платошкину! У простого народа расчёт не на слова лидеров партий а на дела представителей этих партий! К примеру взять Хабаровский край, у нас сейчас губернатор от ЛДПР и я ощущаю реальные перемены! Первым делом губернатор приземлил чиновников и депутатов, а деньги с их развлечений вернул в краевой бюджет! У нас реально помогают дольщикам, уже третий дом сдан. Так же реально помогают фермерам, выделили по 70 миллионов для закупки скота! Да и с демократией у нас по лучше, проходили два митинга и монстрация и ни кто их дубинками не розганял! А чего реального сделали нынешние коммунисты? Им же некогда они на митингах пляшут!

    3

    1
  5. Даже в семьях есть своя идеологи жизни, что говорит про целую страну. У народа всегда должна быть цель. У американцев богатство, свобода личности и демократия. В царской России — за Бога, за Царя, за Отечество! А у нас ничего! Идём бредём сами собой, как ступа с бабою Ягой.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: