Прошел год с момента исторического выбора российского народа, и Путин озаботился подготовкой к экономическому рывку

Президент Путин

Для этого он выслушал доклад членов совета по стратегическому развитию и приоритетным нацпроектам.

Доклад прошел скучно и неинтересно, слышались привычные призывы усилить и углубить работу с регионами, а новоиспеченный вице-премьер Борисов даже предложил усложнить работу губернаторам:

«Владимир Владимирович, вы установили соответствующий KPI губернаторам по достижению целей национальных проектов. Представляется целесообразным рекомендовать губернаторам определить должностные лица, ответственные за реализацию указанной выше нормы, и установить им соответствующий KPI для оценки их деятельности».

При этом себе любимому и своим коллегам, он никаких критериев ввести не просил. Сбылась вековая мечта бюрократов, чиновники стали никому не подотчетны. Пытаясь изобразить кипучую деятельность (что, впрочем, плохо получалось), они привычно «несли пургу», как пресс-секретарь президента Песков.

Голикова, ничуть не смущалась тем фактом, что при ней население России стало вымирать все быстрее, и за некое достижение выдавала тот факт, что в трех(!) регионах России выросла рождаемость, а 48 российских ВУЗов попали в международные рейтинги. Всего же их у нас в 2018 году было зарегистрировано аж 1171 штука.

Свою лепту внесла, и вице-премьер Ольга Голодец заявив о проекте «Спорт — норма жизни» благодаря которому 54,3 млн россиян стали регулярно заниматься физзарядкой. Входит ли в это количество 19 млн нищих россиян, которые перебиваются с хлеба на воду, она не уточнила. Затем она польстила главе государства, сообщив, что 40 млн россиян побывали в театрах благодаря его инициативе объявить этот год – Годом театра.

Короче, по моему субъективному мнению, очередная пустопорожняя говорильня, которая вряд ли приведет к каким-то результатам. Если этот состав правительства с незначительными рокировками в своем составе ничего не делает 19 лет, то с какой стати они вдруг сейчас начнут работать? Смешно… Они что, ездили на курсы повышения квалификации?!

22
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Прошел год с момента исторического выбора российского народа, и Путин озаботился подготовкой к экономическому рывку

  1. Трудно недооценить работу В.Путина по развалу страны и ******** народа.который вымирает такими темпами.что В.В.П приходиться обращаться к братскому украинскому народу и просить их получить российские паспорта.чтобы произвести замещение русских на украинцев и улучшить демографические показатели .пополнить 20 миллионный отряд нищих людей. Это гениальный ход. украинский народ воспринял на «УРА»

    12

    0
  2. из всех руководителей страны он оказался самым дебильным что не программа или решение то обязательно провал по самое не хочу и это от того что ему дали огромные полномочия

    3

    0
  3. Без рывков и революций мы жить не можем. Когда будем просто постоянно развиваться и эволюционировать как все нормальные страны? А после нацпроектов, что, опять заляжем в спячку лапу сосать?

    3

    0
  4. Сколько прорывов, ускорений, рывков было сделано при Путине, где они? Страна развивалась, когда нефть была за 140 долларов баррель. Путин и его либеральное правительство умеют только делить нефтедоллары, зарабатывать не научились. Все его проекты по развитию России провальные, это видно по выполнению майского указа президента.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: