В центре Москвы в общественном туалете нашли убитого полицейского

Убитый полицейский

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня ночью в Москве в общественном туалете был найден труп полицейского. Время смерти предполагается около 03:00 час ночи 8 мая 2019 года.

Это произошло в общественном туалете напротив Исторического музея возле Красной площади. Погибший мужчина был 1995 года рождения. Об этом сегодня сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Также сообщается, что причиной смерти явилось ранение из его собственного табельного пистолета.

Сведений о версиях произошедшего не сообщается. Возможно, что это было самоубийство. Но возможно и такое, что полицейский погиб от рук неизвестных лиц, которые сумели воспользоваться его оружием против него же самого.

Вообще, общественные туалеты это такое место, куда видеокамеру, наверное, не поставишь. Но это такое место, особенно в ночное время, которое весьма удобно для нападений на граждан с преступными целями.

Поэтому каким-то образом правоохранительным органам нужно брать эти места под особый контроль. Может быть для этих целей использовать видеозапись входов в туалеты с подключением системы искусственного интеллекта, который анализировал бы кто вошел и кто вышел, все ли вышли в течение некоторого контрольного времени (например, 20 мин).

Тогда можно было бы оперативно начать действия по розыску и задержанию лиц, подозреваемых в совершении противоправных действий.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: