В преддверии дня Великой Победы Николай Платошкин дал интервью главному редактору РИАП АПРАЛ Сошину Сергею

Платошкин и Сошин

Прежде всего хотелось бы сказать о феномене Платошкина, который ворвался в политическую жизнь России и разворошил застойное болото, которое власть самонадеянно именует «политической стабильностью». Так как вопросы Николаю Николаевичу задают в основном однотипные, то из его предыдущих интервью вполне понятно кто виноват в стагнации российской экономики и что со всем этим делать.

Поскольку из его предыдущих выступлений ясно совершенно отчетливо, что падение российской экономики началось задолго до Крыма и американских санкций, то мы попытались сконцентрировать свои вопросы на образовании, которое было разрушено либералами в 90-е годы. И вместо него введена тупая система ЕГЭ, по которой человек учится читать и писать. То есть она полностью копирует систему образования США.

Также мы постарались выяснить, как Николой Николаевич Платошкин относится к национальному вопросу и с удивлением узнали, что у него в Москве, транслируется татарский канал и он это только приветствует. Также мы коснулись зарплат, которые в России различаются в 100 раз. А на загнивающем Западе в 5-6 раз.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. «Ворвавшийся» в политическую жизнь России г-н Платошкин на самом деле никогда из нее не выпадал, наоборот: будучи дипломатом, он находился «на острие» политического фронта, проводя, в том числе, политику Ельцина и его сторонников. Отказ от вступления в КПСС в 1989-м году: это где-то задокументировано? Вопрос возникает в связи с тогдашней политикой: подобная «выходка» влекла за собой, как минимум, отзыв дипломата с зарубежной работы. И еще: в связи с глобальной атакой в прошлом году на Павла Грудинина, намного менее радикально выражавшего свои взгляды, возникает определенное недоверие к такому оппозиционеру, который лозунгами разбрасывается на всех телеканалах, выступая с жесткой открытой критикой власти — и его при этом не затыкают, и не трогают. Слова-то он, конечно, правильные говорит — но такие слова говорит на кухне большинство россиян. А реальная программа действий, на данный момент, предполагает «мягкий переход власти», с возможностью для Президента, «оперевшись на народ, доработать свой срок».. По сути, предлагается смена маски, с сохранением основных действующих лиц — тот самый ХПП, о котором нам талдычат с момента присоединения Крыма.

    0
  2. Платошкин замечательный патриот , но современная политика должна опираться на научную грамоту , в основе которой лежит стационарный язык , не зависящий ни от времени , ни от пространства(государства) . Таким языком он не владеет , а тем более искусством формализации на этом языке современной прикладной математики . Он лирик , а в современной политики нужны физики , которых туда не допускают с их формализованными топологическими контурными картами развития экономики .Это другая для Платошкина область знаний . Столетнее технологическое отставание России со времён Пушкина связано с постоянным топтанием лириков при власти , а сейчас их намеренно стало и в СМИ . А карты путей развития экономики это не стихи и сценарии лириков , это графика и согласованная фильтрация физиков общественных процессов . Это другой уровень научного понимания , отличный от идеологического ,он топологический . Ну , кто в топологии силён предлагаю сражаться на континиумах .

    0
  3. ПЛАТОШКИН ВЛАДЕЕТ НЕ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКИМИ ЯЗЫКАМИ, НО И НАУЧНОЙ ГРАМОТОЙ ОБЩЕНИЯ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКИЕ ЭТО ВОПРОСЫ, КТО ИХ ЗАДАЕТ И Т.Д. СПАСИБО, ЧТО ОН «ВОРВАЛСЯ» НА ЭКРАН И РАСШЕВЕЛИЛ ЭТИХ НАЗНАЧЕННЫХ , НЕ ВСЕГДА КОМПЕТЕНТНЫХ ПОЛИТОЛОГОВ И ЭКРАННЫХ БОЛТУНОВ. МОЛОДЕЦ!!!

    0
  4. 93% населения РФ за социализм. Путин и К против. Вывод ясен — убрать. Платошкин за социализм, но дипломат, обманет. Конституцию ему сменить не дадут Чубайс и К.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: