Сегодня Киев намерен принять постановление правительства о недействительности паспортов других государств, выданных на территории Украины

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман

/РИАП АПРАЛ/ Премьер-министр Украины Владимир Гройсман опубликовал сегодня сообщение о том, что на сегодняшнем заседании правительства будут рассмотрены меры в связи с начавшимся приемом заявлений о выдаче российских паспортов жителям отдельных регионов Донецкой и Луганской областей.

Об этом говорится в сегодняшних сообщениях СМИ.

Гройсман сообщил также, что это постановление будет не только в отношении российских паспортов. Постановление будет носить более широкий характер: о признанными незаконными всех паспортов других государств, выданных на территории Украины.

СМИ также информируют о намерении официального Киева обратиться к другим странам с просьбой считать эти паспорта недействительными.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: