Долгое государство Путина создало условия, при которых богатеют только те, кого он лично посвятил в олигархи

Путин

По оценке Росстата, в России 19 млн нищих, которые тем не менее, каждый день ходят на работу и получают за это гроши, которых не хватает даже на ботинки.

Причем это не фигура речи, тот же Росстат заявил, что у трети россиян денег нет даже на обувь. При этом зарплата самого президента фантастическим образом растет, хотя доходы населения падают последние 5 лет. По официальным оценкам они упали на 8-10%. Насколько они соотносятся с реальностью вопрос другой, но по ним же зарплата Путина увеличилась в 6 раз!

Так, если в 2013 году он получил 3 миллиона 600 тысяч рублей, то в 2017 году — 18 миллионов 728 тысяч рублей.

Интересно, по каким критериям оценивается эффективность работы президента? Если по уровню жизни россиян, то зарплату ему надо не повышать, а понижать, причем довольно существенно. А если по росту долларовых миллиардеров, то план он даже перевыполнил… По этому показателю мы на 2 месте после Китая!

Помниться во время очередного хвалебного фильма о себе любимом, на вопрос почему он всегда ездит в кортеже, а, например, Оланд приехал на инаугурацию на такси, Путин порадовал россиян, заявив, что не сторонник популизма.

Я, например, считаю Франсуа Оланда плохим президентом и марионеткой США, однако, когда во Франции был кризис, то он понизил себе зарплату на 10%, чтобы быть вместе с народом.

P.S. Однако Путин не таков, популистских решений он не приемлет… Хотя что считать популизмом?!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Начиная с Ельцина Россией управляют диверсанты. Можно было бы назвать их полу умками, но однако они некоторые вещи делают для своего кармана умно. Государство же от такого правления катится в тар-та-ра-ры. Стало быть уместно их называть диверсантами.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: