Медведева Светлана, отрицает родство с удачливыми бизнесменами из «Мираторга» потому что Линник, распространенная фамилия

Медведевы Светлана и Дмитрий

В последнее время участились нападки на компанию «Мираторг», продукцией которой завалены все близлежащие «Магниты» и «Пятерочки».

И, казалось бы, для этого есть все основания, Светлана Медведева, жена нашего неунывающего (несмотря на отсутствие денег) премьера, в девичестве носила фамилию Линник, что полностью совпадает с фамилиями руководителей агропромышленного холдинга «Мираторг» Виктора и Александра Линников.

Помимо того, что продукцией данной компании завалены все магазины, так еще национальная мясная ассоциация (куда входит «Мираторг»), предложила запретить россиянам ввозить в страну из-за границы мясную и молочную продукцию, что выглядит довольно нахально и можно отнести к политическому требованию.

Однако правительство выступило со специальным заявлением, чтобы в корне пресечь кривотолки:

«В связи с некорректными публикациями и поступившими вопросами официально сообщаем об отсутствии каких-либо родственных связей между супругой председателя правительства РФ и руководством АПХ «Мираторг». Виктор и Александр Линники не являются ни ближними, ни дальними родственниками Светланы Медведевой»,

— категорично заявили в пресс-службе кабинета министров.

Вся наша жизнь состоит из совпадений, так и здесь. Потрясающих успехов в ведении бизнеса Виктор и Александр Линник добились только потому, что их фамилия напоминает девичью фамилию супруги премьер-министра. Представляю, каких высот в ведении бизнеса они достигли, если бы их фамилия напоминала фамилию самого премьера… А главы государства?!

25
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Медведева Светлана, отрицает родство с удачливыми бизнесменами из «Мираторга» потому что Линник, распространенная фамилия

  1. Ничего не имею против мираторга, и ничего нет плохого том, что это люди одой породы.
    Я только против вранья.
    Врут все в России, и на любом уровне. Врут депутаты, министры, бизнесмены, эксперты, журналисты и прочие. Только врут, врут, врут, врут, врут…..
    А мы должны всему верить
    И если ты не веришь вранью, начинаешь этому препятствовать и сопротивляться, то становишься нарушителем и можешь за это поплатиться. Для этого есть у нас ручные депутаты, которые принимают любой закон по команде или за что-то другое, я не знаю, за что.

    4

    0
  2. Это точно её братья! По всей стране уже давно есть внеглассное указание — не принимать мясо у населения и не пускать на рынки! Не давать под любым предлогом выращивать частникам скотину! Так и делают!

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: