Политика

Бессмертный полк шагает по странам Европы и Америки

Бессмертный полк в США

/РИАП АПРАЛ/ В эти выходные по странам Европы и Америки шагает международная акция «Бессмертный полк».

В этом шествии могут принять все желающие. Но, конечно, основу колонн составляют наши соотечественники, бывшие граждане СССР.

9 мая за рубежом является рабочим днем. Поэтому акция «Бессмертный полк» проводится в выходные дни — в субботу и воскресенье 4-5 мая 2019 года.

И везде звучит наша песня — русская «Катюша». И в Швейцарии, и в Канаде, и перед Белым Домом в США.

Участники марша «Бессмертный полк» несут портреты героев — своих родственников, участвовавших в сражениях Великой Отечественной войны.

Несут флаги — государственный флаг РФ и красные знамена с серпом и молотом. И никто ни в одной стране мира не запрещает нести эти символы нашего государства, нашей Великой Победы.

Этим праздничным маршем охвачены уже десятки городов по всей Америке, задействованы оба побережья: от Лос-Анджелеса до Бостона, от Сиэтла до Майами. В Нью-Йорке «Бессмертный полк» проходит уже пятый год подряд и каждый раз от становится все больше и больше. Об этом сообщает Жанна Агалакова, 1-й канал российского телевидения.

Видеорепортаж:

Но нам нужна еще одна ПОБЕДА — одна на всех, кто желает процветания нашей страны. Нужна ПОБЕДА над ворами и предателями, ПОБЕДА над теми, кто наживается на народе, грабит пенсионеров, гробит образование и культуру, устраивает различные диверсии, организует саботаж исполнения тех законов, которые еще как-то могут использоваться для защиты народных интересов.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: