Преступления президента Украины Петра Порошенко расследуются специальной группой специалистов

Петр Порошенко

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что на создана группа украинских и иностранных специалистов для расследования преступлений президента Украины Петра Порошенко.

За годы президентства Порошенко набралось достаточно много людей, которые так или иначе пострадали от его действий. Например, это те люди, у кого был отжат бизнес, кто был обанкрочен и (или) посажен в тюрьму.

Поэтому, как бы ни был настроен сам Владимир Зеленский, он будет вынужден действовать под давлением окружения, многие из которого с удовольствием отыгрались бы на Порошенко, чтобы осуществить новый передел власти и богатства. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на главного редактора портала Strana.ua Светлану Крюкову.

Сообщается также, что уже сейчас расследуются офшорные связи, счета и недвижимость Порошенко, которые размещены в зарубежных странах.

Какая силовая структура создала указанную группу специалистов пока не сообщается. Однако известно, что эта группа имеет международный характер.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: