Новостная аналитика

Михаил Горбачев развалил СССР, теперь пытается проделать это с Россией

Михаил Горбачев

Возникает вполне закономерный вопрос, Горбачев призывает Россию к ядерному разоружению оттого, что у него неразвито мышление, либо делает это сознательно и хочет ее распада, как Советский Союз?

По-видимому, старый демагог и лицемер делает это сознательно, поскольку говорить о том, что Россия и США «в состоянии обеспечить свою безопасность без ядерного оружия, для этого у них достаточно возможностей, ресурсов и технологий», это явная провокация. Противостоять блоку НАТО в одиночку неспособна ни одна страна в мире, не обладающая ядерным оружием.

В свое время Михаил Сергеевич уже договаривался о ядерном разоружении с Рейганом и с Бушем-старшим! Закончилось все (как мы знаем) распадом СССР и попаданием России в кабальную зависимость к Западу, и прежде всего США.

На сегодняшний день в РФ сложилась парадоксальная ситуация, мы обрели суверенитет во внешней политике, но продолжаем выплачивать США контрибуции, как проигравшая в «холодной войне» держава. Путин выступает, как главный король оксюморона, являясь главным противником «американского супостата» на внешней арене, он безропотно поставляет на мировые рынки газ и нефть по демпинговым ценам.

Почему по демпинговым? Согласно бюджетному правилу, нефть по сути продается западным партнерам по 40 долларов за баррель, остальные деньги отсекаются и выводятся из оборота, что фактически означает их передачу западным партнерам… Но это уже совсем другая история!

21 Comments

  1. Эта свинья меченая лёг в своё время под америкосов ,развалил страну о которой я и многие ностальгируют и пытается ещё что вякать.Желать кому то смерти,это грех,но этому выжевшему из ума сумашедшему здохнуть и гореть в аду.

  2. Идёт Сухов по пустыне,смотрит две башки торчат из песка. Одна Рейгана,другая Горбачёва, и обе пить просят.Снял чайник дал напиться Рейгану, и дальше пошёл. «Сухов,Сухов а мне». А тебе после двух.

  3. Распад СССР был неизбежен, а для того, чтобы не попасть в зависимость от кого-либо, была дана гласность и посредством её. каждому, в том числе и аффтару статьи, выражать не только своё мнение, но и возможность каждому учасвовать в демократических реформах.На эту тему есть — или будет- смысл разговаривать с теми, кто родился уже в годы перестройки.Но, когда Горбачёв, этот «демагог и лицемер», говорит о том, что в ядерной войне не будет победителей, о том, что гонка вооружений достигла опасной черты — не понимать этого, надо иметь извращённое, зазомбированное сознание.

    1. СССР не распался,не обманывайте народ.1991г.был референдум за сохранение союзного гос-ва.76.4 % были за сохранение.Через 9 мес-в СССР прекратил свое сущ-е.

  4. Хорошую идею предложил Трамп и поддержал Горбачёв. Если США,Китай ,РФ откажутся от ядерного оружия, то МИР бы вздохнул свободно, исчез бы стах погибнуть в «ядерном пепле» как говаривал кисилёв.. В 21 веке воевать за природные ресурсы -моветон. нефть, газ и др. Россия сама навязывает странам по ценам которые укажут потенциальные покупатели

    1. В митре НИКТО большле русских не хочет войны У нас в каждой семье еще помнят своих родных=.что пострадали от войны О чем вы говорит6е?Песню слушайте ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ в ней ВСЕ сказано

  5. Суди ть его надо ПОКА ЖИВ Он и правда помечен антихристом Столько горя принес народу Незаслуженно жирует в отставке С Хрущевым за добро незаслуженно обошлись А Горбачеа проклят народом и не ответил

  6. да если этот старый козел будет другое говорить, то его быстро из за рубежа вышвырнут. ему же надо жить, поэтому он будет все делать чтобы добить страну и подложить под запад. путин ему помогает изо всех сил

  7. Михаил Сергеевич вам не стоит трепыхаться на политическом поприще! покойники интереса не вызывают! все что вы могли сделать вы сделали, сделали очень плохо ! недаром вам дали в морду при людно, это объективная оценка вашей деятельности! вы воплощаете в своей персоне принцип залезть в чужие сани. просто не с вашими способностями нужно было лезть на это место. как говорят дипломаты полный провал государственной политики. все что вы делали вы делали только для себя!

  8. Горбачёв – самая гнусная и омерзительная личность за всю нашу многолетнюю отечественную историю, начиная с образования Древнерусского государства по имени «Русь» в IX веке. И этот подонок без зазрения совести (ввиду её отсутствия) даёт советы своей бывшей Родине, которой он изменил, предал её и продал из самых низменных, шкурных побуждений. Именно по этой причине этот прихвостень и горе-патриот проживает на Западе, по-видимому, не осознавая, что и там не уважают предателей, а лишь вынуждены содержать своего бывшего «агента влияния».
    Противно и отвратительно всё это. Как только Земля-матушка так долго терпит таких уродов?! Только ради Горбачёва следовало хотя бы на один миг, для проведения одной-единственной спецоперации, восстановить легендарную организацию – «СМЕРШ». Единственное, чего он достоин.

  9. На поставленный автором в самом начале статьи вопрос я бы ответил так: «Горбачев призывает Россию к ядерному разоружению оттого, что у него неразвито (и никогда не было развито) мы́шление, и делает это сознательно – хочет её распада, как Советский Союз».

  10. И последнее: судя по фото, всенародный «герой» и «любимец» харю отъел — за три дня не обскачешь. Хорошо, по-видимому, хозяева оплачивают оказанные услуги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля