Михаил Горбачев развалил СССР, теперь пытается проделать это с Россией

Михаил Горбачев

Возникает вполне закономерный вопрос, Горбачев призывает Россию к ядерному разоружению оттого, что у него неразвито мышление, либо делает это сознательно и хочет ее распада, как Советский Союз?

По-видимому, старый демагог и лицемер делает это сознательно, поскольку говорить о том, что Россия и США «в состоянии обеспечить свою безопасность без ядерного оружия, для этого у них достаточно возможностей, ресурсов и технологий», это явная провокация. Противостоять блоку НАТО в одиночку неспособна ни одна страна в мире, не обладающая ядерным оружием.

В свое время Михаил Сергеевич уже договаривался о ядерном разоружении с Рейганом и с Бушем-старшим! Закончилось все (как мы знаем) распадом СССР и попаданием России в кабальную зависимость к Западу, и прежде всего США.

На сегодняшний день в РФ сложилась парадоксальная ситуация, мы обрели суверенитет во внешней политике, но продолжаем выплачивать США контрибуции, как проигравшая в «холодной войне» держава. Путин выступает, как главный король оксюморона, являясь главным противником «американского супостата» на внешней арене, он безропотно поставляет на мировые рынки газ и нефть по демпинговым ценам.

Почему по демпинговым? Согласно бюджетному правилу, нефть по сути продается западным партнерам по 40 долларов за баррель, остальные деньги отсекаются и выводятся из оборота, что фактически означает их передачу западным партнерам… Но это уже совсем другая история!

32
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

21 комментариев для “Михаил Горбачев развалил СССР, теперь пытается проделать это с Россией

  1. Эта свинья меченая лёг в своё время под америкосов ,развалил страну о которой я и многие ностальгируют и пытается ещё что вякать.Желать кому то смерти,это грех,но этому выжевшему из ума сумашедшему здохнуть и гореть в аду.

    11

    0
  2. Идёт Сухов по пустыне,смотрит две башки торчат из песка. Одна Рейгана,другая Горбачёва, и обе пить просят.Снял чайник дал напиться Рейгану, и дальше пошёл. «Сухов,Сухов а мне». А тебе после двух.

    5

    0
  3. Распад СССР был неизбежен, а для того, чтобы не попасть в зависимость от кого-либо, была дана гласность и посредством её. каждому, в том числе и аффтару статьи, выражать не только своё мнение, но и возможность каждому учасвовать в демократических реформах.На эту тему есть — или будет- смысл разговаривать с теми, кто родился уже в годы перестройки.Но, когда Горбачёв, этот «демагог и лицемер», говорит о том, что в ядерной войне не будет победителей, о том, что гонка вооружений достигла опасной черты — не понимать этого, надо иметь извращённое, зазомбированное сознание.

    0

    4
    1. СССР не распался,не обманывайте народ.1991г.был референдум за сохранение союзного гос-ва.76.4 % были за сохранение.Через 9 мес-в СССР прекратил свое сущ-е.

      10

      0
  4. Хорошую идею предложил Трамп и поддержал Горбачёв. Если США,Китай ,РФ откажутся от ядерного оружия, то МИР бы вздохнул свободно, исчез бы стах погибнуть в «ядерном пепле» как говаривал кисилёв.. В 21 веке воевать за природные ресурсы -моветон. нефть, газ и др. Россия сама навязывает странам по ценам которые укажут потенциальные покупатели

    0

    6
    1. В митре НИКТО большле русских не хочет войны У нас в каждой семье еще помнят своих родных=.что пострадали от войны О чем вы говорит6е?Песню слушайте ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ в ней ВСЕ сказано

      2

      0
  5. Суди ть его надо ПОКА ЖИВ Он и правда помечен антихристом Столько горя принес народу Незаслуженно жирует в отставке С Хрущевым за добро незаслуженно обошлись А Горбачеа проклят народом и не ответил

    4

    0
  6. да если этот старый козел будет другое говорить, то его быстро из за рубежа вышвырнут. ему же надо жить, поэтому он будет все делать чтобы добить страну и подложить под запад. путин ему помогает изо всех сил

    2

    0
  7. Михаил Сергеевич вам не стоит трепыхаться на политическом поприще! покойники интереса не вызывают! все что вы могли сделать вы сделали, сделали очень плохо ! недаром вам дали в морду при людно, это объективная оценка вашей деятельности! вы воплощаете в своей персоне принцип залезть в чужие сани. просто не с вашими способностями нужно было лезть на это место. как говорят дипломаты полный провал государственной политики. все что вы делали вы делали только для себя!

    4

    0
  8. Горбачёв – самая гнусная и омерзительная личность за всю нашу многолетнюю отечественную историю, начиная с образования Древнерусского государства по имени «Русь» в IX веке. И этот подонок без зазрения совести (ввиду её отсутствия) даёт советы своей бывшей Родине, которой он изменил, предал её и продал из самых низменных, шкурных побуждений. Именно по этой причине этот прихвостень и горе-патриот проживает на Западе, по-видимому, не осознавая, что и там не уважают предателей, а лишь вынуждены содержать своего бывшего «агента влияния».
    Противно и отвратительно всё это. Как только Земля-матушка так долго терпит таких уродов?! Только ради Горбачёва следовало хотя бы на один миг, для проведения одной-единственной спецоперации, восстановить легендарную организацию – «СМЕРШ». Единственное, чего он достоин.

    0

    0
  9. На поставленный автором в самом начале статьи вопрос я бы ответил так: «Горбачев призывает Россию к ядерному разоружению оттого, что у него неразвито (и никогда не было развито) мы́шление, и делает это сознательно – хочет её распада, как Советский Союз».

    0

    0
  10. И последнее: судя по фото, всенародный «герой» и «любимец» харю отъел — за три дня не обскачешь. Хорошо, по-видимому, хозяева оплачивают оказанные услуги.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: