Новостная аналитика

Ярослав Кузьминов, ректор ВШЭ и супруг Набиуллиной, воспылал необъяснимой любовью к Феликсу Дзержинскому

Кузьминов и Набиуллина

Ректор высшей школы экономики (ВШЭ) Кузьминов, также являющийся мужем Эльвиры Набиуллиной, проявил удивительную лояльность к бюсту своего классового врага «Железному Феликсу».

Как все вероятно знают, либералы создали ВШЭ как пристань для своих не хватающих звезд с небес отпрысков. И вот эти политизированные студенты решили перенести памятник Феликсу Эдмундовичу от стен ВУЗа в Музеон, где хранится Большой Феликс с Лубянской площади. И даже стали собирать для этого подписи (расписываться-то они еще не разучились), но их духовный наставник и сэнсэй Кузьминов, пресек их пыл и сказал, что сейчас еще не время.

Опытный ректор и депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов по-отечески пожурил будущих светочей либеральной экономической мысли и заявил, что на Украине тоже начиналось с памятников. Правда основателю советского государства Ленину, но потом взялись и за советских воинов-освободителей.

Мудрость ректора ВШУ вызывает определенное уважение, поскольку экономика России непрерывно падает в течение 10 лет, то привлекать к себе внимание крайне нежелательно. Да и супруга у него руководит Центробанком довольно неоднозначно, так что злые языки утверждают, что это именно она виновна в неисполнении конституционных обязанностей по поддержанию российской валюты.

А вместо нее поддерживает американскую. И если, зацепившись за невинный перенос памятника Дзержинскому начнут раскручивать всю цепочку, то могут выплыть весьма неприглядные факты… Оно им надо?!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля