Может ли Платошкин возглавить правительство вместо Медведева и повторить подвиг Примакова

Платошкин

Да запросто, но готов ли к этому Путин?.. Ведь в случае быстрого экономического роста в результате прихода в правительство Николая Платошкина, выяснится, что все эти годы «государственная галера» гребла не в том направлении!

Идея-фикс, в которую превратилась навязчивая забота о государственной стабильности, стала настоящим тормозом, удерживающим нашу экономику от развития. Я и год, и два, и три назад писал, что чем дольше Путин затягивает с началом системных экономических реформ, тем большей кровью и потом, они дадутся впоследствии. Вот он постоянно призывает не раскачивать лодку, но принятие дикой и ничем не оправданной пенсионной реформы, и является этим самым «раскачиванием»!

В чем схожесть фигур Примакова и Платошкина? В том, что оба они дипломаты, длительное время работавшие за границей. А значит у них была возможность сравнить экономическую модель в России и на Западе. Например, Николай Николаевич Платошкин работал в ФРГ и США, то есть странах, являющихся лидерами мировой экономики. А по уровню жизни граждан, мы даже близко до них не дотягиваем.

И хотя они наши геополитические противники (особенно США), но учится должно и нужно даже у врагов!

Удивляет наша компрадорская элита, которой запретили въезд на Запад, да так, что порой становится смешно… Едва лишь против них ужесточают санкции, как в выступлениях кремлевских журналистов (Киселева, Соловьева и пр.) слышится воинственная риторика и угрозы в адрес Америки, но только у них появляется возможность стать снова въездными в «цитадель свободы и демократии» США, как тот же Киселев начинает долго и нудно призывать нас к выдавливанию из себя «маленького Сталина».

Очевидно он хочет показать, что знаком с творчеством Чехова, призывающего «выдавливать из себя раба по капле», а значит не совсем еще …сказочный персонаж!

Единственное ток-шоу на российском телевидении, где еще можно уловить хоть какую-то объективность, это «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Понятно, что они загнаны в жесткие рамки, но в последнее время пытаются затрагивать и постоянно растущие цены, и падающие доходы населения, что можно только приветствовать.

152
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

53 комментариев для “Может ли Платошкин возглавить правительство вместо Медведева и повторить подвиг Примакова

  1. Марианна скорее всего это тебя психотерапевт всё не может дождаться — проверся здоровье надо беречь иначе желчью изойдёшь и точно никто не поможет

    3

    0
    1. образование его достаточно а вы вероятно не понимаете что значит в советском союзе получить именно это образование. опыт работы подходящий а вот и вв и димона глупость природная и недостаток этого питерского образования под руководством собчака очень хорошо показаны высказыванием- денег нет но вы держитесь. впрочем и вы той же.

      7

      0
  2. Николай Николаевич Платошкин достоин быть главой правительства России. По интеллекту, образованию и отношению к нашему отечеству и народу. Я — «за»!

    20

    0
  3. «…учиться нужно и должно у врагов…» — только не сказал чему учиться. Учиться тому как строить и развивать страну нужно не у врагов, а у ВКП(б) и И.В.Сталина. Платошкин же далеко не большевик и нет у него опыта строительства страны и её экономики. Даже если он станет премьером то с тем же правительством он ничего путного не сделает, да и не дадут. Нужен коренной слом системы, выстроенной ЕБН, Гайдаром и Чубайсом, которых направляли американцы (хорошие были учителя). Слом же системы просто невозможен без жертв и длительной борьбы с евреями-либералами. Ну что в таких условиях может сделать один Платошкин? Какая-то глупая идея уповать на одного человека если это идея, а не провокация.

    0

    0
    1. Н.Н.Платошкин выражает чаяния большинства россиян.Ему надо баллотироваться в Госдуму со своими соратниками чтобы принять законы нужные народу,а не чиновникам и олигархату.По результатам работы в Думе уже можно выдвигать в премьеры и даже в президенты.

      17

      0
      1. Нам нужен премьер, Медведева в Сибирь ссылать пора вместе с его кабинетом.

        11

        0
    2. сравнивать нас с сша и фрг в отношении экономических моделей — корректно ли? может,все страны отправить по одному пути? взять и отправить,ведь это так легко. Платошкин без сомнения умница. А вот справится ли с работой премьера — сомнение.Вернее,неизвестно. Может, и да. Пенсионная реформа ничем не оправданна? Сколько можно подсчеты популяризировать? Без неё никак. А что вы фрг и сша в пример не ставите в плане раннего ухода на пенсию? Вай-вай. там поздно уходят.Вот конфуз

      0

      2
  4. даже тёщиной козе давно понятно — «Велика Россия — хозяина в ней НЕТ!!! 60 минут — достойная сегодня программа. И умных спикеров хватает. Только власти её не смотрят, некогда… Дела СВОИ не позволяют. Да и в программе базара лишку — выше «крыши » ! После избрания ВВП на 2 ( 4 ) срок все мои знакомые были уверены предстоящей замене ДАМа. Увы! Не срослось. Ой как ЗРЯ ! Момент был 100 пудовый ! Трата времени и шансов на Руси — диагноз !!! Кому ? И Когда ? На Руси жить хорошо ТО СТАНЕТ???

    2

    0
    1. Платошкин, в отличие от Путина, планирует войти в правительство легитимным путём, через выборы. В своих выступлениях он обозначил сроки оздоровления экономики, уровня жизни и, что существенно важно, отмена пенсионной реформы. Возможно, что пенс.реформу и придумали для того, чтобы её последующая отмена послужила трамплином для нового полит деятеля. Но декларация перемен в сторону социализации гос деятельности, безусловно стимулирует меня голосовать за Платошкина.

      2

      1
  5. про нашего сказочного ворюгу тоже думали, он ученик примакова и наконец то наведет порядок и что? разворовал и распродал до конца всю страну. озолотил своих дружков по уголовным питерским делам и торопится остатки распродать. примаков наш герой а платошкин справится ли? или очередные грабли? путин тоже красиво сказки рассказывает перед каждыми выборами а потом ржет над лоханувшимся быдлом и еще ниже его нагибает

    6

    3
  6. Николай Платошкин очень грамотный и эрудированный человек. Его аргументы не просто весомые, а сногсшибательные. Причем аргументация на уровне разъяснения «на пальцах» — все достаточно ясно и понятно. Из его всступлений видно, что он стороник изменения 9 статьи Конституции (где говорится о передаче в частные руки ресурсов) и передаче недр в собственность государства. Если бы Путин плюнул на олигархов и признал принятую меньшинством населения ецинской Конституции противозаконной, то он бы вошел в историю. Страну приведет в согласие именно референдум об изменениях ресурсной политики в государстве. Хватит жировать 1% населения России!

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: