Политические статьи

Может ли Платошкин возглавить правительство вместо Медведева и повторить подвиг Примакова

Платошкин

Да запросто, но готов ли к этому Путин?.. Ведь в случае быстрого экономического роста в результате прихода в правительство Николая Платошкина, выяснится, что все эти годы «государственная галера» гребла не в том направлении!

Идея-фикс, в которую превратилась навязчивая забота о государственной стабильности, стала настоящим тормозом, удерживающим нашу экономику от развития. Я и год, и два, и три назад писал, что чем дольше Путин затягивает с началом системных экономических реформ, тем большей кровью и потом, они дадутся впоследствии. Вот он постоянно призывает не раскачивать лодку, но принятие дикой и ничем не оправданной пенсионной реформы, и является этим самым «раскачиванием»!

В чем схожесть фигур Примакова и Платошкина? В том, что оба они дипломаты, длительное время работавшие за границей. А значит у них была возможность сравнить экономическую модель в России и на Западе. Например, Николай Николаевич Платошкин работал в ФРГ и США, то есть странах, являющихся лидерами мировой экономики. А по уровню жизни граждан, мы даже близко до них не дотягиваем.

И хотя они наши геополитические противники (особенно США), но учится должно и нужно даже у врагов!

Удивляет наша компрадорская элита, которой запретили въезд на Запад, да так, что порой становится смешно… Едва лишь против них ужесточают санкции, как в выступлениях кремлевских журналистов (Киселева, Соловьева и пр.) слышится воинственная риторика и угрозы в адрес Америки, но только у них появляется возможность стать снова въездными в «цитадель свободы и демократии» США, как тот же Киселев начинает долго и нудно призывать нас к выдавливанию из себя «маленького Сталина».

Очевидно он хочет показать, что знаком с творчеством Чехова, призывающего «выдавливать из себя раба по капле», а значит не совсем еще …сказочный персонаж!

Единственное ток-шоу на российском телевидении, где еще можно уловить хоть какую-то объективность, это «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Понятно, что они загнаны в жесткие рамки, но в последнее время пытаются затрагивать и постоянно растущие цены, и падающие доходы населения, что можно только приветствовать.

53 Comments

  1. Конечно нужно поддержать Н.Платошкина и я думаю,что он как и Примаков сумеет выдернуть экономику из клещей олигархов — дермократов,и нам 50% нищего населения .нужно поддержать его на выборах.

  2. Фантазировать не вредно. Эту организованную группу — тандэм при штурвале у страны практически не возможно сместить. Эта группа себя защитила практически от всех напастей. Платошкина просто не допустят на этот пост.

  3. В России много Платошкиных -красиво говорят. Вот в 90 х был такой Платошкин по ф.и.о Ельцин -клял власть, народу обещал -Народ , естественно, сдуру, как всегда, поверил -жвачка, джинсы — все миллионеры будут. Прошло 30 лет -оказалось , что все не могут быть миллионерами, их единицы. Тут народ , естественно, давай назад, что это такое -почему одни богатые , а все бедные. Зависть опять же заговорила. Мочить Чубайса надо говорит опять народ. Вот Украина замочила одних Чубайсов и осталась без портков. Видимо Россию ждёт то же самое -только с Платошкиным. Видимо не чему дурной народ жизнь не учит. Опять развалить желают , что есть.

    1. А ты не часть этого народа,дурного? Сидеть и стенать и ни чего ни делать? Ты так хочешь? Я нет, и ломать ни чего не надо, всё можно по другому сделать, а жить как сейчас уже большинство не хочет, ты как понимаю адепт едрысни, не надо трогать и вонять не будет, нет уж хватит

      1. Побольше бы таких Платошкиных, сейчас бы не жили как ж..пе…

    2. А кто по национальности Платошкин, тогда я Вам скажу для чего ему нужен русский избиратель ? Что бы знать чей табор будет гулять на колхозные деньги, ментальность не перешибёшь. По мне так лучше «Сталин» от КПРФ, иначе Кремлёвские либерасты вытряхнут из мешка «Зеленского, Макрона, Худо, Платошкина».

    3. Не стоит сравнивать .уй с пальцем!Никто за Ельцина не голосовал,кроме совсем тупых.Он не победил на выборах,как и его последыш, а «победил»! За Ельциным пустословие и позерство,за Платошкиным анализ и факты! Не верите Платошкину? Опровергните,разоблачите!А-а-а!Кишка тонка!Поэтому псюкаешь по тихому?

      1. Так ее эту Марину, а может это не Марина в любом случае за Плотошкиным многие наблюдают и мне кажется этот человек надежда я тоже за социализм справедливость и светлое будущее а впереди разум и космос

  4. С Ельциным, и позднее с Мироновым —справедливороссом, народ ошибся, что обернулось глубокими разочарованиями в этих людях. Чтобы делать глубокие выводы о каждом человеке, надо судить по его реальным конкретным делам.

  5. Сравнивать Платошкина с Ельциным … это только с крепкого «угару». Это люди совершенно разной идиологии. Вообще нашему президенту это был бы неплохой помощник в при проведении внутренней политики.

    1. А вы думаете Путину нужно что то менять?
      В том то и дело что ставленнику олигархов надо замылить глаза народу и продолжать качать энергоресурсы из страны.

  6. Платошкина уже давно ждет психиатр:как можно рассматривать такого злобного человека на руководящую должность?-у него от злости кожа начинает отходить от тела;кстати он неплохо был устроен при Ельцине-странно,что он сейчас клеймит либералов.

  7. Vase Pupkinu. А низзя. Лоббисты и ревнители разные скажуть тябе: «Цыц сявка» Если ты умеешь чтото делать- научи. Открой, например завод по утилизации мусора или производства электроники. Создай, словом, рабочие места с достойной зарплатой. Вот увидишь, сразу вылезет ЧМО и начнёт бздеть, что это не рентабельно и задевает его шкурный интерес. Или не так? Опровергни.

  8. Платошкин — это конечно было бы неплохо. Но не надо забывать, что у Примакова был еще экономист Маслюков и финансист Геращенко — люди с громадным практическим опытом работы. Не о. что все эти селупновы. грефы, орешкины и прочие набиуллинеы

  9. А что? Платошкин. Предсовмина это интересно. Но один жесткий человек в правительстве это ерунда, его сожрут. Нужна команда, способная вкалывать, а не трепаться. А де она? То-то и оно…

  10. Марианна скорее всего это тебя психотерапевт всё не может дождаться — проверся здоровье надо беречь иначе желчью изойдёшь и точно никто не поможет

    1. образование его достаточно а вы вероятно не понимаете что значит в советском союзе получить именно это образование. опыт работы подходящий а вот и вв и димона глупость природная и недостаток этого питерского образования под руководством собчака очень хорошо показаны высказыванием- денег нет но вы держитесь. впрочем и вы той же.

  11. Николай Николаевич Платошкин достоин быть главой правительства России. По интеллекту, образованию и отношению к нашему отечеству и народу. Я — «за»!

  12. «…учиться нужно и должно у врагов…» — только не сказал чему учиться. Учиться тому как строить и развивать страну нужно не у врагов, а у ВКП(б) и И.В.Сталина. Платошкин же далеко не большевик и нет у него опыта строительства страны и её экономики. Даже если он станет премьером то с тем же правительством он ничего путного не сделает, да и не дадут. Нужен коренной слом системы, выстроенной ЕБН, Гайдаром и Чубайсом, которых направляли американцы (хорошие были учителя). Слом же системы просто невозможен без жертв и длительной борьбы с евреями-либералами. Ну что в таких условиях может сделать один Платошкин? Какая-то глупая идея уповать на одного человека если это идея, а не провокация.

    1. Н.Н.Платошкин выражает чаяния большинства россиян.Ему надо баллотироваться в Госдуму со своими соратниками чтобы принять законы нужные народу,а не чиновникам и олигархату.По результатам работы в Думе уже можно выдвигать в премьеры и даже в президенты.

      1. Нам нужен премьер, Медведева в Сибирь ссылать пора вместе с его кабинетом.

    2. сравнивать нас с сша и фрг в отношении экономических моделей — корректно ли? может,все страны отправить по одному пути? взять и отправить,ведь это так легко. Платошкин без сомнения умница. А вот справится ли с работой премьера — сомнение.Вернее,неизвестно. Может, и да. Пенсионная реформа ничем не оправданна? Сколько можно подсчеты популяризировать? Без неё никак. А что вы фрг и сша в пример не ставите в плане раннего ухода на пенсию? Вай-вай. там поздно уходят.Вот конфуз

  13. даже тёщиной козе давно понятно — «Велика Россия — хозяина в ней НЕТ!!! 60 минут — достойная сегодня программа. И умных спикеров хватает. Только власти её не смотрят, некогда… Дела СВОИ не позволяют. Да и в программе базара лишку — выше «крыши » ! После избрания ВВП на 2 ( 4 ) срок все мои знакомые были уверены предстоящей замене ДАМа. Увы! Не срослось. Ой как ЗРЯ ! Момент был 100 пудовый ! Трата времени и шансов на Руси — диагноз !!! Кому ? И Когда ? На Руси жить хорошо ТО СТАНЕТ???

    1. Платошкин, в отличие от Путина, планирует войти в правительство легитимным путём, через выборы. В своих выступлениях он обозначил сроки оздоровления экономики, уровня жизни и, что существенно важно, отмена пенсионной реформы. Возможно, что пенс.реформу и придумали для того, чтобы её последующая отмена послужила трамплином для нового полит деятеля. Но декларация перемен в сторону социализации гос деятельности, безусловно стимулирует меня голосовать за Платошкина.

  14. про нашего сказочного ворюгу тоже думали, он ученик примакова и наконец то наведет порядок и что? разворовал и распродал до конца всю страну. озолотил своих дружков по уголовным питерским делам и торопится остатки распродать. примаков наш герой а платошкин справится ли? или очередные грабли? путин тоже красиво сказки рассказывает перед каждыми выборами а потом ржет над лоханувшимся быдлом и еще ниже его нагибает

  15. Николай Платошкин очень грамотный и эрудированный человек. Его аргументы не просто весомые, а сногсшибательные. Причем аргументация на уровне разъяснения «на пальцах» — все достаточно ясно и понятно. Из его всступлений видно, что он стороник изменения 9 статьи Конституции (где говорится о передаче в частные руки ресурсов) и передаче недр в собственность государства. Если бы Путин плюнул на олигархов и признал принятую меньшинством населения ецинской Конституции противозаконной, то он бы вошел в историю. Страну приведет в согласие именно референдум об изменениях ресурсной политики в государстве. Хватит жировать 1% населения России!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button