Михаил Делягин: Глава СП Кудрин зафиксировал пропажу из бюджета 722 млрд рублей

Михаил Делягин

Вследствие чего Деляги пришел к неожиданному выводу, что чиновникам придется и дальше повышать пенсионный возраст для того, чтобы наращивать воровство.

Кудрин провел тщательный аудит и пришел к печальным выводам, что число нарушений выросло почти в 1,5 раза, а сопутствующие финансовые потери превысили 700 млрд рублей. На своей странице Делягин опубликовал пост:

«Похоже, этим прекрасным общечеловекам с рукопожатными лицами остаётся одно: повысить наш пенсионный возраст лет до 90. Как иначе наращивать воровство»?

Причем Кудрин считается основным бенефициаром повышения пенсионного возраста и даже ходят упорные слухи, что именно он уговорил своего «доброго товарища и друга» Путина подмахнуть указ о пенсионной реформе. После чего начал обвинять его в длительной стагнации российской экономики.

Возмущенный таким вероломством Путин, даже высказался о Кудрине в иносказательной форме, мол у самого «рожа крива»! Однако фольклорные изыски президента, перестали доставлять ограбленным пенсионной реформой россиянам хоть какое-то удовлетворение.

Напомню, что каждый из будущих пенсионеров лишился примерно 1 млн рублей! Кудрин даже сообщил, что вследствие пенсионной реформы федеральный бюджет пополнится к 2024 году на 1 трлн рублей. Почему-то все знаковые события в российской экономике намечены на год окончания президентского срока Путина. Это совпадение, или как?..

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Михаил Делягин: Глава СП Кудрин зафиксировал пропажу из бюджета 722 млрд рублей

  1. Кака мы будем жить в государстве ,в котором при нынешней власти (Путине И Медведеве воруют из бюджета 722 млрд.руб.Почему процветает воровство и коррупция?Не пора ли Думе поставить вопрос о недоверии Правительству?

    6

    0
  2. А что ДУМА не предполагает этого
    Отсюда и законы и штрафы и налоги — мешок из которого можно брать чем мешок больше тем больше можно брать они его наполняют они и берут

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: