Новостная аналитика

Медведев недоволен маленькими пенсиями россиян, а Путин повышением пенсионного возраста

Медведев и Путин

Однако ни первый, ни второй, не могут поднять пенсии, либо понизить пенсионный возраст россиянам, поскольку являются статистами и могут лишь бессильно возмущаться беспределом мировой финансовой закулисы.

Медведев с крайне серьезным выражением на лице просмотрел данные о пенсиях россиян и сильно огорчился их невысоким (по сравнению со своей зарплатой) уровнем. Если в США, Германии и других «цивилизованных» странах президент и премьер получают примерно в 10 раз больше среднего пенсионера, то у нас в 100! За какие такие заслуги, если члены правительства вообще слабо представляют себе свои обязанности?

При этом президент вообще не вмешивается в их работу, поскольку еще слабее представляет себе экономические законы, по которым развивается Россия. А про Кудрина, в бытность которого министром финансов начался затяжной спад в российской экономике, он и вообще заявил, что у того «рожа крива»! Не знаю обиделся ли на него Алексей Леонидович, но продолжил перекладывать ответственность на Путина.

Погружение в фольклор, это конечно здорово, но может хватить забалтывать проблему, которая стала необычайно острой. Люди, которых он собрал в свою свиту, являются сказочно «неэффективными собственниками», но получают гигантские зарплаты и продолжают тормозить развитие российской экономики, поскольку «ни черта не понимают в том, что им поручено!»

А Медведев заявил, что средняя пенсия вырастет на 5,5 тысяч рублей к 2024 году. При этом он не добавил, понизится ли его зарплата до среднемирового уровня… Скорее всего нет!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

21 Comments

  1. ВЛАСТЬ — это всенародно избранные люди! Таковыми являются — ПРЕЗИДЕНТ РФ. ДЕПУТАТЫ ГД РФ и ГУБЕРНАТОРЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ. вся остальная челядь — это чиновники разного уровня! Основной ЗАКОН РФ -КОНСТИТУЦИЯ.за соблюдением её исполнения отвечают только -ПРЕЗИДЕНТ и КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД! По — этому.когда пишете посты в своих комментариях .научитесь отделять ВЛАСТЬ и ЧИНОВНИКОВ! Если в России люди живут плохо.то виновата ВЛАСТЬ.а не чиновники.которые формируются этой властью.

  2. Не совсем согласен с Владимиром.Судя по высказыванию выше он выгораживает чиновников как невинных овечек.Так давайте установим оклад в 3 минимальных размера оплаты труда со снятием всех привилегий. С глухонемых какой спрос? Про Думу вообще разговор особый

  3. Да вся армада политологов, экспертов и аналитиков в унисон твердят об отсутствии экономического суверенитета страны, как причины нищенства большинства населения. И сразу же после таких заявлений почему-то винят власть, Путина, Медведева….

  4. Да….Пускай уж рабочие, военные северяне, и все остальные работают до 70 лет.
    Тогда они соберут много балов, и у них будут большие пенсии………………………..
    И в конце концов мы покончим с МАЛОИМУЩИМИ ПЕНСИОНЕРАМИ…………….
    Все Россияне будут получать достойные пенсии, и всё будет хорошо СТАРИКИ ВСЕ РАВНЫ, и СТАРУШКИ и не будет не какой уравниловки…………….????????
    СВЯТОЙ СЕДОБОРОДЫЙ СТАРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Зависимое полностью от «мировой закулисы», это воровское порождение ельцинского режима якобы размышляет (и даже «переживает»!) о порождённой ими же самими нищете российского народа. Что за бред?! У дорвавшихся до власти воров в отсутствие совести не может быть никаких человеческих чувств. И рассуждать об их деятельности надо, исходя только из этого постулата. Всё-таки странные же люди бывают на свете, ей богу.

    1. Они совершенно не понимают как , и от чего должен формироваться пенсионный фонд и за что человек получает пенсию . Поэтому нарушен принцип справедливости. Пенсия начисляется не от фактического заработка и рабочего стажа , а в соответствии с виртуальной величиной по усредненной зарплаты и необоснованным ограничивающим коэффициентом( ст 30 ФЗ№173-ФЗ2001). То есть, наличие антиконституционного закона . Например, моя месячная заработная плата доктора с-х наук за 60 мес. с 1983 — 1988гг. составляла 487 руб , средняя по стране 191 руб. , применен коэф. 1,2 при факте 3,7- украли с 2003г более 10 млн. руб. Долги надо возвращать. Пострадали люди поднявшие страну из руин после войны и наиболее образованные.

  6. Какой в России народ нехороший. Никак его президент с премьером не уговорят получать побольше. И за возраст упёрлись. Президент упрашивает уходить с 40, а народ упёрся — раньше 90 не уйдем.

  7. Обычная схема добрые начальники -тупые и злые чиновники,казалось бы все её знают. Почему же разводят нас как лохов который год подряд? Вот вопрос вопросов.

  8. ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА И МАЛЮСЕНЬКИЕ ПЕНСИИ — ОЧЕРЕДНОЕ ВОРОВСТВО СРЕДСТВ РАДИ СОБСТВЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И НАДЕНЬТЕ НАМОРДНИКИ И РАДУЙТЕСЬ ПОКА ВООБЩЕ НЕ ОТНЯЛИ «кю»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля