Новостная аналитика

Если с сериалом про Рихарда Зорге «1 канал» достиг дна, то с подтасовкой результатов «Голос, Дети», он его пробил

Алсу и дочь Микелла

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова опередила более талантливых детей и по результатам зрительского голосования стала победительницей.

Девочка является дочерью певицы Алсу, что по всей видимости и стало результатом ее «блестящей» победы. Кстати, безголосостью отличается и ее мама, которая тоже стала звездой благодаря деньгам своего папы, являющегося нефтяным магнатом. По результатам зрительского опроса молоденькая певица получила голоса 56,5% телезрителей.

В результате данного, не вполне честного подсчета, девочка получила право записать песню и ₽1 млн в качестве приза, который нужен ей, как собаке пятая нога. Поскольку у ее родителей этих миллионов — девать некуда! Лучше бы отдали нуждающимся, хотя современные нувориши удавятся за копейку.

Да что говорить о детских музыкальных конкурсах, когда на выборах губернатора Приморья происходили и более крутые чудеса. А на предстоящих выборах в Мосгордуму, представители «Единой России» вообще предложили провести электронное голосование… Так сказать в качестве эксперимента! Власть окончательно пошла вразнос и пытается отменить даже видимость демократических процедур, поскольку народ разозлен до невозможности.

А административный ресурс на демократических выборах способен принести не более 10% голосов дополнительно. Но этого крайне мало для победы, вот и приходится идти на различные ухищрения.

Однако выборы выборами, но приучать детей к мысли, что всем миром правят деньги, это верх цинизма. И Константина Эрнста надо срочно отправлять в отставку с поста директора «1 канала». А программу «Голос. Дети» закрывать.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

23 Comments

  1. Константин Эрнст понимает откуда можно качать» бабло»! Он не особенно волнуется на критику в свой адрес.так по- другому он поступить не может — быдло повозмущается и успокоится.В криминальном государстве так всё устроено!

    0
  2. Да, в России всё покупается и всё продается! Даже детей в покое не оставили.
    Дело не только в этом финале — вся система голосования не справедлива. Какая может быть объективность, если тот, у кого много денег, может отдать 20 своих голосов за одного конкурсанта, а бедные опять в ж**е и их мнение никого не интересует. Эрнст хоть и зажат в денежные рамки, но вроде мужик нормальный. Я верю в него — может он поймет, что на карту поставлена вера в справедливость в России и может быть это будет последней точкой в терпении народа.

    0
  3. Вокальные данные маменьки, как на заре её взлета, так и сейчас, ну никак не дотягивают даже до уровня сельской звезды. Без огромных финансовых вливаний эта посредственная певичка вряд ли поднялась бы выше районного уровня. Технологии отработанные на мамашке теперь применили и к дочуре. Я не против, чтобы обеспеченный человек «заказывал музыку». Но на основе спроса потребителя, а не на своих понятиях.

    0
  4. При капитализме цинично покупается и продается всё и везде. И не надо ту только поносить РФ. яркий пример история с Трампом в США. а Первый канал, конечно, зачем-то показал ряд чрезвычайно неудачных, снятых непонятно кем, сериалов, И вот наконец приплыл.

    0
  5. Согласна с вышесказанным. Обидно, что у нас все за деньги, мир скатился ниже некуда…Везде деньги, ложь, цинизм…И хуже всего , осознавая все это — ничего нельзя сделать, возмущаться? а дальше что? Да плевать они хотели на нищий народ с высокой колокольни. Они цари мира -денежные мешки, а вы — кто? Работящий народ, который обсуждает этих толстосумов и «подкармливает» смотря эти шоу по тв., посещая эти концерты — да они живут за счет народа, при этом унижая всех нас…Поговорят и забудут. И все будет по прежнему.

    0
  6. Дурят народ, пустили пулю про финансовую составляющую этого «решения» судей там всё и давно уже куплено, а остальные дети были массовкой на этом спектакле…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: