Если с сериалом про Рихарда Зорге «1 канал» достиг дна, то с подтасовкой результатов «Голос, Дети», он его пробил

Алсу и дочь Микелла

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова опередила более талантливых детей и по результатам зрительского голосования стала победительницей.

Девочка является дочерью певицы Алсу, что по всей видимости и стало результатом ее «блестящей» победы. Кстати, безголосостью отличается и ее мама, которая тоже стала звездой благодаря деньгам своего папы, являющегося нефтяным магнатом. По результатам зрительского опроса молоденькая певица получила голоса 56,5% телезрителей.

В результате данного, не вполне честного подсчета, девочка получила право записать песню и ₽1 млн в качестве приза, который нужен ей, как собаке пятая нога. Поскольку у ее родителей этих миллионов — девать некуда! Лучше бы отдали нуждающимся, хотя современные нувориши удавятся за копейку.

Да что говорить о детских музыкальных конкурсах, когда на выборах губернатора Приморья происходили и более крутые чудеса. А на предстоящих выборах в Мосгордуму, представители «Единой России» вообще предложили провести электронное голосование… Так сказать в качестве эксперимента! Власть окончательно пошла вразнос и пытается отменить даже видимость демократических процедур, поскольку народ разозлен до невозможности.

А административный ресурс на демократических выборах способен принести не более 10% голосов дополнительно. Но этого крайне мало для победы, вот и приходится идти на различные ухищрения.

Однако выборы выборами, но приучать детей к мысли, что всем миром правят деньги, это верх цинизма. И Константина Эрнста надо срочно отправлять в отставку с поста директора «1 канала». А программу «Голос. Дети» закрывать.

291
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

23 комментариев для “Если с сериалом про Рихарда Зорге «1 канал» достиг дна, то с подтасовкой результатов «Голос, Дети», он его пробил

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: