Политика

В СМИ продолжаются нападки на губернатора Хакассии Коновалова

Коновалов

/РИАП АПРАЛ/ Нападки на оппозиционного губернатора Хакассии Коновалова продолжаются в местных СМИ. Губернатор от КПРФ подвергается откровенной травле, так местные газеты сообщили, что он повысил зарплату себе, а также членам регионального правительства.

При этом министр финансов региона Ирина Войнова заявила, что принятые властями по этому поводу документы носят исключительно технический характер и ни о каком повышении зарплат речи в них не идет. Хотя в некоторых СМИ утверждалось, что увеличение зарплат Коновалова и его заместителей достигает четырехкратного размера.

«Об увеличении заработной платы государственным служащим не может быть и речи. Данное постановление принято в связи с тем, что внесли изменения в закон о государственной службе на апрельской сессии. Все приведено в соответствие с данным законом»,

— сообщила Войнова.

Интересно, применят ли к нарушившим новый закон о критике властей и фейковых новостях меры власти, или он применяется только к избранным?

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

5 Comments

  1. Эти «новости» проплачены теми, кто этот закон принимал. Иначе все ведущие новостных каналов таких, как рен тв и других давно должны были бы быть уволены с «волчьими» трудовыми.

  2. Мне кажется, что постоянное наполнение СМИ фальшивками об этом человеке происходит неспроста. Возможно, цель — набрать такую массу материалов, чтобы в один момент, когда пойдут на него в решительную атаку, на голубом глазу ссылаться на эту массу негатива, мол, не могут же все врать. Это из той же оперы: то ли он украл, то ли у него украли — ври, что-нибудь да останется. Все подлые приемы стары, как мир.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля