В СИЗО «Матросская тишина» наркотиками отравились трое арестантов

СИЗО Матросская тишина

/РИАП АПРАЛ/ В столичном СИЗО приключилось ЧП, трое подследственных отравились наркотиками, вследствие чего возбуждено уголовное дело и последуют далеко идущие выводы. Дело возбудили по факту злоупотреблении неустановленными лицами ФКУ СИЗО-1 УФСИН России должностными полномочиями.

Дело ведет прокуратура, поскольку там все признаки отягчающего характера. 24 апреля в одной из камер СИЗО-1 были обнаружены трое обвиняемых, находящихся в бессознательном состоянии с признаками наркотического воздействия.

Дело приняло резонансный характер, поскольку спасти одного пострадавшего не удалось. По указанию начальника УФСИН России по Москве Сергея Мороза, внезапная проверка началась во всех московских СИЗО и следует ожидать возбуждения новых уголовных дел.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: