Навальный поздравил Зеленского с победой на выборах, причем сделал это в гордом политическом одиночестве

Навальный

Вот что он сообщил:

«Всех с честными выборами – редкой штукой на территории бывшего СССР. Пусть Украина процветает, и России от этого будет только хорошо»,

— написал он и к поздравлениям присоединилось несколько шоуменов.

Ситуация с победой Владимира Зеленского продолжает накаляться, а политики в России не знают поздравлять ли его с победой. На данное время комедиант Зеленский, в одночасье взлетевший на вершину карьерной лестницы, пребывает в состоянии эйфории и принимает поздравления мировых лидеров. Похмелье наступит завтра.

Поскольку среди поздравивших Дональд Трамп и Эммануэль Макрон, то мировое сообщество однозначно признало их итоги. Вместе с тем Владимир Путин находится в весьма затруднительном положении, итоги вроде надо признавать, но Зеленский с вызовом заявил, что не будет принимать поздравления от некоторых лиц!

Интересно, каких?.. Например, в его штабе отказались принимать поздравления от беглого экс-президента Украины Януковича.

Если он выполнял роль разведчика, то крайне неудачно, представьте, что будет, если Зеленский откажется принимать поздравление Путина?! По моему субъективному мнению, лучше не рисковать, плевать на это поздравление, тем более, что Украина признала Россию страной-агрессором.

Конечно, если мы не признаем итоги голосования, то против России могут ввести новые санкции и наша компрадорская элита вынуждена будет проводить выходные у себя в стране, что для них является настоящим мучением… Но так бывает всегда, когда пытаешься усидеть на двух стульях!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Навальный поздравил Зеленского с победой на выборах, причем сделал это в гордом политическом одиночестве

  1. Ну, во-первых Навальный с Зеленским одной крови. А во-вторых, ЦРУшно-госдеповскому мурзилке Навальному и ранее были по душе неонацистские марши и факельные шествия в городах щеневмерлой американской колонии в честь Бандеры и ублюдков из УПА, и дивизии СС «Галичина», например.

    4

    0
  2. А Навальный хулиган Госдепа?
    Прошел он курс о вас борца,
    Как нужно биться до конца
    С коррупционной вечной скрепой.

    Как можно точно отличать:
    Кто наши воры, а кто ваши,
    С кем списки подавать из Russia,
    На что надежды возлагать.

    На чем сошлись их интересы,
    Давно поведала Альбац.
    Слепить гаранта, а там – бац!
    И снова тут пошли процессы…

    2

    0
  3. А зачем их признавать?
    30% граждан нэзалэжной были лишены возможности голосовать. Это грубейшее нарушение выборного права.
    Вывод напрашивается сам собой никакой лигитимности в этих выборах нет. Значит и признания не должно быть! Точка!

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: