Ряд членов администрации президента Украины вызвали на допрос в генеральную прокуратуру

Генпрокуратура Украины

/РИАП АПРАЛ/ Генеральная прокуратура Украины опубликовала на своем официальном сайте пресс-релиз, в котором говорится, что на допрос вызваны ряд чиновников администрации президента Порошенко.

На допрос по ранее возбужденному уголовному делу о коррупции вызваны замглавы администрации Алексей Филатов, экс-глава администрации Борис Ложкин, экс-министр экологии Николай Злочевский и бывшая глава Нацбанка Валерия Гонтарева.

Фигурантом уголовного дела о коррупции является также беглый олигарх Сергей Курченко.

В пресс-релизе Генпрокуратуры указывается, что указанные действующие и бывшие чиновники приглашаются на допрос и для предъявления обвинения по уголовному делу, связанному с Курченко.

Сергея Курченко считают причастным к многомиллиардным хищениями во времена правления Виктора Януковича в Нафтогазе Украины», «Укрнафте» и «Укргаздобыче». Об этом сегодня сообщают РИА Новости.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: