Красный губернатор Хакассии Коновалов, вступил в схватку с системой и обратился к Путину

Валентин Коновалов

Причем оно было гласным, он записал видео обращение, в котором попенял на беспредел энергетических компаний, искусственно снижающих мощности потребления.

Чубайс совершил настоящую провокацию, раздробив единую энергетическую систему России (РАО ЕЭС) на множество мелких компаний. Кто стал их владельцем? Бывшие сутенеры, рэкетиры и наперсточники, переодевшиеся в костюмы от Версаче и пересевшие на дорогие иномарки! Но манера общения у них осталась той же самой, донельзя циничной: «мы никого не выключаем, мы просто включаем тех, кто платит».

«Прошу обратить внимание президента Российской Федерации Владимира Путина на недопустимое поведение структур монополистов, которые идут против всех жителей региона»,

— заявил Владимир Коновалов в своем обращении к Путину.

Но поскольку он член КПРФ, то его призыв напоминает глас вопиющего в пустыне, потому что президент всячески дистанцируется от СССР и социализма. Впрочем, с чего-то надо начинать, иначе мы никогда не вылезем из этого ярма чудовищной эксплуатации и наступления на права россиян. А Коновалову дай Бог не сломаться и не попасть в ловушку, которую ему будут всячески строить представители «Единой России».

По моему субъективному мнению, после сентябрьских выборов ситуация должна кардинально поменяться и красных регионов станет гораздо больше. Если левая оппозиция сумеет объединится и пойти на выборы под лозунгом: «ни одного голоса единороссам», то многое может измениться. Николай Платошкин и его зарождающееся движение «За новый социализм» имеет неплохие шансы на победу на выборах в Мосгордуму.

А если станет «красной» Москва и Питер, то нас ожидает много интересного. Если конечно мы не останемся дома закатывать огурцы на зиму, а придем на выборы и активно проголосуем. Напоминаем, единый день голосования 8 сентября… Не проспите!

91
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Красный губернатор Хакассии Коновалов, вступил в схватку с системой и обратился к Путину

  1. Все это-очередное идиотство евреев/никакая КП не ставит принцип гос собственности в основу эконо соц народной гос модели и не поставит никогда/они все олигархи/проплаченная акция/пиар/просто евреям надо переметнуться/власть переметнуть опять евреям!

    4

    8
  2. Я давно наверное ещё когда начинался беспредел растаскивания РАО ЕС говорил про этот беспредел. Появлялись хозяева чуть ли не у каждого столба, не говоря уже о подстанциях. Каждый творит, что хочет и ни кому до этого нет ни какого дела. Тоже самое происходит в любой отрасли. В нашем Государстве бандит на бандите сидит и бандитом погоняет.Всё это видит и государственная власть во главе с президентом, но им наверное это выгодно. Ведь таким образом хорошо и удобно воровать и отмывать деньги изъятые у народа. Чиновники с этого получают определённую мзду. Чтобы подключиться к электроэнергии или скажем газу нужно от башлять кругленькую сумму в противном случае тебе не видать ни света ни газа как собственных ушей.

    13

    0
  3. капец мужику. случайно тут посмотрела наших слуг в думе и послушала законопроект который внесли на рассмотрение коммунисты. ну проект нормальный, исключительно в пользу народа и защиту народа. ну вооот…прочитали едросы этот законопроект и единоглассно проголосовали против рассмотрения. и что сделают коммунисты? да нихе*а. их меньшинство

    15

    0
  4. Россияне всё лучше понимают, что партия «Единая Россия» — это скопище паразитов нашего народа и преступная группировка по осуществлению вредительства нашему народу и нашей стране в пользу чужих государств. Антироссийская и антинародная сущность этой партии весьма ярко проявилась действиями её депутатов в составе Госдумы 5-го созыва (2007-2011гг). В преддверии той своей работы они обещали эффективно воплощать в нашу жизнь очень хороший и очень нужный для развития нашей страны «План Путина», в нём первой целью была намечена «Победа России над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью».
    По завершению же работы того состава Госдумы первый зампредседателя фракции «Единая Россия» Татьяна Яковлева сказала информационному агентству ИТАР-ТАСС, что они сделали всё, что намечали. Но в нашей стране сохранились бедность и коррупция, экономическая и технологическая отсталость.То есть едроссы исключили своё ранее заявленное намерение достигать очень нужную для России победу над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью, а стали в Госдуме работать в интересах чужих государств.
    Не исполнив намеченную означенным «Планом Путина» победу России над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью единороссы раскрыли своего кумира Путина пустозвоном и не способным обеспечивать воплощение заявленных им целей.
    Точно так же против России едроссы работают в Госдуме и до сих пор. Учитывая, что экономика России в последние годы соответствует одной из конечных целей плана США «Дропшот», а именно — находится в глубокой экономической зависимости от внешнего мира, то действия едроссов, которые принимали участие в работе Госдумы после 2007 года, и не стали добиваться победы России над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью, имеют признаки совершённого уголовного преступления по статье 275 УК РФ «Государственная измена».
    Кроме того, существуя на средства России и действуя против России думские едроссы являются паразитами нашего государства.
    Скоро в наших городах на остановках общественного транспорта, на стенах домов и на заборах могут появляться надписи «Едросы и Путин враги народа», “Пора точить ножи” и другие.
    Умнейший Грудинин отвечает россиянам на проблемные для страны вопросы. См. по ссылке https://youtu.be/EUa9WGoOBjs

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: