Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке

Да уж… С Грудининым не поспоришь, удивляет другое, как мы могли столько лет доверять человеку, не выполняющему своих обещаний и рассказывающему об экономическом рывке в различных интерпретациях.

И началось это в 2005 году, когда были озвучены планы прорыва в экономике, затем продолжилось в 2012, когда обещали перегнать беднейшую страну ЕС Португалию по уровню жизни… Сейчас об этом даже смешно вспоминать! А тут и верные единороссы подсуетились и выдвинули план 20/20. Или к 2020 году создать то ли 20, то ли 25 миллионов рабочих мест, причем высокотехнологичных.

Сейчас об этом никто и не вспоминает, а Медведеву(?!), который провалил все, что ему было поручено, поставлены новые грандиозные задачи: освоить 10 трлн рублей за шесть лет. Задача конечно грандиозная, но как можно доверить клерку средней руки, кем на самом деле является Дмитрий Анатольевич (которого нелегкая занесла на самую верхотуру власти), такие сумасшедшие деньги, лично мне непонятно.

Путин наконец должен осознать, что если он за 14 лет не выполнил ни одно его поручение, то не сделает этого и теперь. Мы все же живем не по тюремным понятиям, где личная преданность и клятва на крови заменяют компетенцию и профессионализм — а по Конституции РФ.

Хотя власть имущим всегда было плевать на законы, поскольку правоприменительная практика позволяет трактовать любой из них по своему усмотрению… Или закон, что дышло! А то, что сейчас нас призывают изменить статью конституции о преобладании международного права над российским и тогда всем россиянам выпадет счастье, обычный блеф и отвлечение внимания на второстепенные детали.

67
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

34 комментариев для “Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке

  1. Режим путина уже давно действует в стране не по законам, а по понятиям. И он прекрасно понимает что происходит в России где он избран доверчивым народом в качестве Президента великой страны.Хочется верить что путин просто не соответствует масштабу и сложности задач которые должен решать Президент в интересах страны и её народа но прои этом мания величия не позволяет ему подать в отставку. В противном случае его стиль управления можно расценить как вредительский. во что не хочется верить

    26

    2
    1. Вы полагаете, что Крошка Цахес избран «ДОВЕРЧИВЫМ» народом? )))
      То есть вы себя считаете представителем доверчивого народа?
      Но есть и другое мнение. Не надо весь народ судить по себе.

      7

      6
      1. Сявка ты укрожопая! 🙂 За один только Крым Путину можно дать пять звёзд Героя России! Кто против возвращения Крыма — предатель России! 🙂

        4

        22
    1. Это вы граждан России шавками называете?! Видать вы обслуга, которой объедки с барского стола достаются или сам вор и в доле, вот таким и пофиг на нормальных людей, желающим просто по-человечески жить в своей стране и быть уверенным в завтрашнем дне и создавать достойное будущее своим детям.. А не как вы жить сегодняшним днём и грабить людей, вынуждая покупать и потреблять то, что по сути не нужно и не представляет никакой ценности. А страна уже давно продана и разраблена, а если вы носите розовую оправу, думая что Путин — молодец, а народ зажрался, потому что в вашем личном болоте всё стабильно и живете с мыслью о том, что везде так, потому что по ТВ так говорят, ошибаетесь. У нас огромная страна, и много где цивилизация вообще отсутствует, где-то развалили всё со времён 90-х и активно продолжают до сих пор, где душат и уничтожают малый бизнес причём на государственном уровне — онлайн-касса тому подтверждение, где популизируется открытие алкомаркетов и пивнушек и т.п., НО! при этом наша страна ни хрена не производит, и везде только сокращают ещё больше рабочих мест, тем самым уничтожая большую часть населения… А если вы этого не знаете и не видите, то пора снять очки розовые и посмотреть вокруг и на людей

      5

      0
    1. Она не готовится, а проводится безостановочно с тех пор как….
      «В марте 1990 года Чубайс с группой сторонников предложил Михаилу Горбачёву проект рыночных преобразований, предусматривавший вариант насильственного ограничения политических и гражданских свобод (свобода слова, права на забастовки и др.) (Википедия)»
      Наберите на ю-тубе — Чистосердечное признание Чубайса в совершении преступлений в государственных масштабах.
      Список «сторонников» остался неизменен, все на своих местах, периодически с «перестановками», но это всё — одни и те же «лица». ОДНИ И ТЕ ЖЕ.

      8

      0
  2. Вы кому верите? «Коммунисту» Грудинину, у которого дети учатся в Европе, а все активы — в оффшорах? Ведь ни копейки же не вложил в отечественную экономику…

    10

    35
    1. Более того — доверенному лицу «популиста» (см. государственного преступника) — аж еще с 2000-го года. Более того — члену «партии» (см. коррупционной секты) «Единая Россия», которая неоднократно меняла вывеску — с начала 90-х годов прошлого века, но ЧЛЕНАМИ ее оставались, по-прежнему, одни и те же «лица». ОДНИ И ТЕ ЖЕ.

      3

      3
  3. Кто хочет, тот работает и имеет все в наше время. Мы работаем имеем в семье из 3 человек 3 джипа, не воруем. Не пьем, не курим, помимо работы я научилась шить шикарные вещи, занимаюсь фотографией, в выходные 3д моделирую и продаю модели на стоках. Снимаю по праздникам свадьбы.Монтирую. Помогаю своим мужичкам красить автомобили. Мне нравится жить в нашей стране.

    8

    13
      1. Да! Спасибо Путину! 70 лет были коммунисты — мы не знали как выглядит джип и по 20 лет стояли в очереди чтоб купить «Жигули» и то — только те, кто СМОГ лет за 10-15 отложить денежку. Кем был Грудинин Паша при СССР? А он сразу после института, по распределению в 1982 году, занимал должность заведующего механическими мастерскими совхоза. В 1990 году стал заместителем директора совхоза по коммерческим вопросам!!!!! Когда начался ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ совхоз быстро стал АКЦИОНЕРНЫМ обществом и Паша стал КОНТРОЛИРОВАТЬ 42,8 % акций !!! А 2001 году Паша заочно стал юристом закончив Академию ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ Ельцине! ОН был УЖЕ ОЧЕНЬ БОГАТЫМ ХОЗЯИНОМ «совхоза» от которого осталось только имя «совхоз» — ЗАО «Совхоз им. Ленина»…. А далее Пашу понесло — и продажа земель, и офшоры, и… ВОР ВАШ ПАША! 🙂 Теперь опять КОММУНИСТЫ его, беспартийного, зовут стать депутатом Думы, ЧТОБ МИЛЛИАРДЕР ПОЛУЧИЛ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ… и подсобил КПРФ денюжкой от непосильных трудов от акций ЗАО «Совхоз» и ПРОЧИХ своих ПРЕДПРИЯТИЙ! 🙂

        3

        6
    1. Как раз не забыли. И вам бы не мешало мозг включить. Посмотрите материалы Марины Салье, а также просто прочтите биографии этих государственных преступников, хотя бы в Википедии — кто ИМЕННО тогда, как вы считаете «до Путина», и какие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ посты занимал. В том числе и господин наш товарищ Путин, стремительный взлет «карьеры» которого — на ГОСУДАРСТВЕННОЙ службе — выглядит, как минимум, странно.
      Или вы не знаете, что уже к 1998-му году он занимал пост директора ФСБ и считался одним из самых влиятельных людей в Кремле. А? Вам расшифровать данную аббревиатуру?

      10

      1
      1. А разве секрет, что В.В. Путин вышел из КГБ? 🙂 По моему это его характеризует, как ПАТРИОТА и ГОСУДАРСТВЕННИКА! 🙂 Вы, наверное забыли, что Генеральный секретарь ЦК КПСС Ю.В. Андропов был шефом КГБ…. 🙂 Паша Грудинин, борец за народное счастье, от КОММУНИСТОВ пытался попасть в Думу…. 🙂 Кстати — Марина Салье — АНТИКОММУНИСТ! 🙂 В 1990 году стала инициатором создания и идеологом Свободной демократической партии России (СвДПР). Активно участвовала в движении «Демократическая Россия». 🙂 Пыталась пройти в Думу по спискам Союза Правых Сил…..:) была против Путина, поскольку понимала, что Путин — ГОСУДАРСТВЕННИК, а не либераст! Пока. пеДриот грудининский!

        2

        4
  4. Павел Грудинин дал точную характеристику моменту ! Содержание его фразы — «Мы все же живем…, где личная преданность … заменяет компетенцию и профессионализм …»,
    отразилось напрямую на массе профессионалов, от которых избавились. Активная и перспективная молодёжь рвется за кордон. При этом СМИ распространяют, что у нас дефицит специалистов, поэтому «ставят надёжных». Спрашивается — надёжных в чём? Вот один из конкретных примеров. В ПИТЕРЕ во Всеросийском Ин-те сверхточных и эталонных измерений в директорах оказался …бухгалтер Ханов, и стал много лет руководить докторами и кандидатами наук. Что после действий такого очередного «Чубайса» местного значения должно произойти (?), делайте выводы сами. Политика повсеместного назначения (без конкурса) такого рода людей страшно разрушительна для государства Россия. Подавляющее большинство из них становятся в одночастье богатыми Пизнесменами, смело лезут в карман государства и народ называет их «масштабными Карманниками». Вот как юрист ШУВАЛОВ стал миллиардером ?. Ведь по сути, способности его организма претендовали на должность начальника — юриста Нотариальной конторы, а оказался Премьер — министром правительства. Мягко говоря — это большой НОНСЕНС ( несоответствие фактических данных развития человека занимаемой должности). И так, замена специалистов некомпетентными лицами по всем направлениям научной и технологической деятельности государства.
    Осознание пришло даже …Соловьёву Владимиру, который неоднократно восклицал по ВЕСТИ F-M : » Так кто же будет осуществлять Путинские прорывы». А если точнее, всюду латать разрывы в науке и технологиях.
    Теперь, ч т о делать? Ответ дал давно Владимир Ильич — объединяться вокруг эрудированных и прошедших трудовой путь профессионалов, быть стойкими и выправлять ситуацию ! На текущий момент задача только одна — отстранить от управления Единую Россию на выборах в ДУМУ (фактически это одиночки от России, жаждующие , прежде всего, своего личного и беспредельного обогащения).

    11

    0
    1. Паша Грудинин — ВОР! И этого не скрыть! 🙂 Паша — миллиардер — этого тоже не скрыть! Заработал? ЧУШЬ! И Паша мало чем отличается от других денежных мешков. Только Паша ещё и ВРЁТ как сивый мерин!

      3

      9
  5. М-да… Те, кто защищает нынешнюю власть и Путина, — вы все зомби, которые в школе ни хрена не учились, историю да и вообще книг не читали, верите вранью пустобрехов с ТВ, которые ничего не сделали ао блага государства, в котором только деньги из народа высасывают… Вы не жили в нищите и не знаете, что такое кусок замороженного мяса в полкило на 2-3 дня, что такое отсутствие работы и не имение денег на высшее образование, которое обязательно пои устройстве, всё это сейчас, цены растут на всё сейчас, а зарплаты на уровне 15 летней давности, сотни тысяч сокращений рабочих мест по всей стране, тупость законов, нарушающих конституционные права граждан и даже конвенции о правах человека и ребёнка.. У нас рожают ради денег, людей загнали в кабалу кредитов и ипотек с огромными процентными ставками. Нет в стране столько рабочих мест, сколько нуждающихся в них людях, предприятия и заводы при Путине закрывались и до сих пор их душат и уничтожают… Люди как белки в колесе, кто смог устроиться, пахают, чтоб тупо было на что поесть и за квартиру отдать… А мы восхваляем меньшинство, от которых большая часть страны нищая.. Дебилизм.

    4

    0
  6. Грудинин прикольный тип. Чистейший капиталист не обремененный моралью которому возможности Порошенко у власти покоя не дают.))) Причем готовили грудничка пиндосы. Но не прокатило.

    0

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: