Дебаты на Украине завершены, олигарх Порошенко противостоял комедианту Зеленскому, но с треском проиграл

Дебаты на Украине

Антирейтинг у Петра Порошенко настолько велик, что актер Зеленский мог бы выйти на сцену в костюме «Королевского жирафа» из произведения Марка Твена Гекельберри Финн и все равно бы победил с большим отрывом.

За Порошенко иногда было жалко наблюдать, поскольку он перекидал всех своих друзей и компаньонов, а также присвоил их активы, то едва лишь с него упадет пелена президентской неприкосновенности, как начнется показательный отъем уворованного имущества. Причем происходить сие действие будет публично, с особым сладострастием и цинизмом.

Зеленский не зря в дебатах намекнул на прокурора, которому Порошенко скоро придется давать показания. Причем это был даже не намек, а прямая угроза и Порошенко это хорошо понял. Согласившись на дебаты на стадионе, он надеялся на чудо, но его не случилось… Соломинка не помогла и Порошенко, пуская пузыри отправился на дно! Голосование уже можно не проводить.

Хотя загнанный в угол Порошенко еще может огрызнуться, но Меркель запретила ему любые провокации, а надежда у него лишь на нее. Но мне представляется, что ненависть к Порошенко превысит любые окрики из Европы и его подвергнут показательной люстрации. Зеленский не зря упомянул о ней на дебатах!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Дебаты на Украине завершены, олигарх Порошенко противостоял комедианту Зеленскому, но с треском проиграл

  1. …- Выигрыш, проигрыш — чепуха. ЦРУ, видя снижение рейтинга действующего главы правительства Украины. Подготовила другие варианты для сохранения действующей политической системы на Украине и своего влияния на элиту Украины. Смешно наблюдать за передачами, где обсуждают это лицедейство. Президентом Украины мог стать только человек отвечающий стратегическим планам США. Он зарабатывает деньги и «вбивает клин» между народами. Что и удалось сделать действующему президенту Украины. На первых порах новый президент Украины попытается съиграть с правительством РФ «краплеными картами». А дальше будет как и при прежнем президенте. Что -то менять «заокеанские кураторы» не будут.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: