Марков обрадовал всех россиян тем, что Норкин пообещал выйти на работу в программу Место встречи

Норкин и Марков

Писатель шовинистской направленности и американский журналист Лойко, который отправил Андрея в больницу с гипертоническим кризом, продолжает свою деструктивную деятельность и кричит нацистские приветствия в студии.

Ивана Трушкина спасает молодость и ему пока удалось избежать негативных последствий для организма, хотя провокации со стороны поддерживающих Украину нациков лишь ширятся и множатся.

В интервью Царьграду Марков заявил, что у Норкина был «гиперперегруз», но сейчас он в хорошей форме и готов вступить в схватку на идеологическом фронте. Беда Андрея в том, что он несомненно талантлив и пропускает все через себя, вот сердце и не выдерживает.

Россияне тем временем устроили флешмоб и не включают телевизор до тех пор, пока не выйдет их любимый ведущий, на котором собственно говоря и держалась программа «Место встречи».

Ну что же, пожелаем талантливому ведущему скорейшего выздоровления, и, хотя я не согласен с ним по поводу пенсионной реформы, которую он безоговорочно поддержал, будем с нетерпение ждать его выхода на сцену.

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Марков обрадовал всех россиян тем, что Норкин пообещал выйти на работу в программу Место встречи

  1. Мальчик, который сейчас ведет передачу тоже большой умница, хорошо держит зал, достойно прекращает перепалки, но… Но мы полюбили передачу за ее интеллигентного, умного и ироничного ведущего Норкина. Возможно, что вдвоем они будет смотреться очень интересно. Норкин — умудренный опытом и его рвущийся вперед подопечный.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: