ВЦИОМ бодро рапортует, что рейтинги президента и правительства окрепли, правда за счет чего непонятно

Валерий Федоров - ВЦИОМ

Если учесть, что ВЦИОМ полностью подконтролен государству, то понятно, что он пытается переломить негативный тренд, вызванный последними непопулярными решениями правительства.

Можно принять его выводы на веру, правда непонятно за счет чего могли так резко измениться предпочтения россиян. Никаких положительных законопроектов, реально облегчающих жизнь граждан за последнее время не принято, одна сплошная пустопорожняя говорильня, которая не приводит ни к каким положительным изменениям.

Напомним, что 8 сентября 2019 года во время прямых выборов будут избраны главы 16 регионов и пройдут выборы в 13 местных парламентов. А у «Единой России» конкретно начинает подгорать, и ее кандидаты с треском проигрывают муниципальные выборы непонятно кому.

Так в Усть-Илимске кандидат-единоросс Сергей Зацепин проиграл домохозяйке от фракции ЛДПР Щекиной и это говорит о том, что терпение народа на исходе. Россияне готовы голосовать за кого угодно, лишь бы не за представителей скомпрометировавшей себя пенсионной реформой партии власти.

Победить на выборах можно лишь по максимуму задействовав административный ресурс, но ситуация в Приморье многому научила левую оппозицию и теперь легкой победы у ЕР точно не получится. И Кремль может получить неподконтрольные ему регионы, что затруднит, или вовсе сделает невозможным транзит власти в 2024 году.

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “ВЦИОМ бодро рапортует, что рейтинги президента и правительства окрепли, правда за счет чего непонятно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: